Dominic(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sensationelles Strandhotel
Sensationelle Anlage direkt am Strand. Der Pool ist komplett miteinander verbunden weshalb man durch die ganze Anlage schwimmen kann. Super sauberer Strand, großes Gastronomie Angebot und ein klasse Gym.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Traumhaftes Marriott Hotel in Khao Lak
Traumhaftes Marriott Hotel im Herzen von Khao Lak. Moderne Zimmereinrichtungen, eine traumhafte Poolanlage, die sich über die gesamte Hotelanlage erstreckt. Wunderschöner Privatstrand mit kleinen Restaurants in unmittelbarer Nähe des Hotels.
Markus(41-45)Deutschland
Wohl DAS Resort in Khao Lak
Riesen Anlage aber vom Feinsten. Das Hotel wurde nach dem Tsunami 2004 von der Marriot Kette erworben und komplett saniert. Die Zimmer sind modern und haben entweder Balkon oder direkten Zugang zur Lagune. Die Lagune zieht sich durch die ganze Anlage und auch der große Pool mit Poolbar lädt zum Verweilen ein. Hinter dem großen Pool beginnt der hoteleigene Strand, sehr weitläufig und schön für Spaziergänge ohne auf andere Leute zu treffen. Das Frühstück ist ebenfalls top, man kann entweder auf der Terrasse essen…
Marc(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
10 Tage Strandurlaub
Sehr schönes Hotel mit toller Lage direkte Strandlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel bietet eine sehr grosse Poolanlage.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel, das ich nur weiterempfehlen kann
Toll gelegenes Hotel - direkt am Strand - mit einer gigantischen Poolanlage - sehr gepflegt mit einem sehr bemühten Personal. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Pool-Zugang, was einfach herrlich war. Aus dem Zimmer in den Pool... Das Frühstücksbuffett ist ein zusätzliches Highlight.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Großes Hotel
Das JW Marriott in Khao Lak ist ein großes und luxuriöses Hotel, dem man die Größe nicht auf den ersten Blick anmerkt. Spätestens beim Frühstück ist man sich aber im Klaren darüber, dass mehrere hundert Menschen hier Urlaub machen (Stimmung wie in einer amerikanischen Bahnhofshalle). Das Hotel als solches ist aber sehr schön und empfehlenswert, schöne Zimmer, schöner Strand, nettes Personal, gute Restaurants.
Ednana(46-50)Deutschland
Super Sonnen Strand Hotel der Luxusklasse
Sehr sauberes Hotel . Top eingerichtet.Peronal super freundlichliches Personal. Zwischen Pool und Meer Ca. 20 m. Strand ist wunderschön gelegen und mit weißem Sand. Kilometer weit spazieren bei rotem Sonnenuntergang.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir empfehlen dieses Hotel weiter!
Die Hotelanlage ist sehr vielseitig. Es gibt u. a. 3 Restaurants (thailändisch, italienisch und japanisch). Das amerikanische Frühstück bietet eine große Auswahl. Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Strand ist sehr breit, weicher Sand und das Meer hat auch eine schöne Brandung. Die Strände sind menschenleer. Es ist einfach wunderschön. Die Natur zeigt sich in einer vielfältigen Farbenpracht. An der Springbrunnenanlage empfiehlt es sich schöne ausdrucksvolle Bilder zu fotografieren. Wir haben in Khao Lak im Mai…
Stephan(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Super Hotel. Hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Ruhig gelegen. Freundliches Personal. Erstklassiger Service.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Gutes Strandresort mit internationalem Flair
ein für meinen Geschmack zu grosses Resort mit langen Wegen, die Hardware stimmt, aber der Funken will nicht so recht überspringen, emotional berührt mich das Hotel nicht so sehr wie andere Häuser in Thailand in dieser Kategorie/Lage