Gaby(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Für Ruhe Suchende schwierig
Wir waren bereits zum 3.Mal in dieser schönen Anlage. Besonders die tolle Poollandschaft, welche sich durch die ganze Anlage windet, gefällt uns sehr. Leider waren zu unserer Zeit fast nur Familien mit bis zu drei Kindern in dem Hotel. Wenn man aber erfährt, dass 3 Kinder bis zu 6 Jahren im Zimmer inclusive Frühstück gratis sind, kann man das verstehen. Zwar hat man versucht am Strand einen Abschnitt für Gäste ab 12 Jahren zu machen, wenn sich aber niemand daran hält nützt es wenig. Auch könnte man in diesem Hotel…
Ricarda(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Anlage!
Wir waren total begeistert und fanden alles Top. Alle waren super freundlich, egal ob im Hotel oder am Strand. Die Auswahl beim Frühstück ist der Hammer und wer da nichts findet, dann weiß ich auch nicht. Es war überall sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt. Bei Regentage probieren die Angestellten den Tag zu verschönern und bieten unterschiedliche Aktivitäten an. Wir kommen wieder!!
Rainer(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Besser gehts nicht!
Ein besonders schöner Urlaub, tolles Hotel und ein ausdrückliches Lob an die freundlichen und zuvorkommenden Hotelangestellten. Jederzeit wieder!!
Tim(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein Traumurlaub im super Hotel!!
Ein Traumhotel. Lediglich winzige Abstriche beim Frühstück. Keinesfalls wegen der Qualität, vielmehr wegen des großen Andrangs im Speisesaals der vielen Gästen. Bei der größe des Hotels aber nachvollziehbar. Wer kann sollte nun Thailändischen Neujahrsfest (Songkran) hinfahren, dann ist was los im Hotel ;) Wer Ausflüge machen möchte muss Fahrten mit dem Taxi einplanen, da man anders nicht gut weg kommt. Alternative nur ein Mietwagen/-roller. Dadurch hat man aber gleichzeitig absolute Ruhe und keinen überfüllten…
Felix Anton(61-65)Schweiz
Ein sehr empfehlenwerter Ferienresort
Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Grosszuegiges Fruehstuecksbuffet, etwas Abwechslung waere wuenschenswert. Einzigartige, gepflegte Hotelanlage direkt am Meer. Super Liegen am Strand, grosse Strandtuecher werden grosszuegig ausgegeben.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfektes Strandhotel
Perfektes Strandhotel, traumhafte saubere Anlage. Sehr freundliches und zuvorkommendesPersonal. Gehen Sie vor dem Hotel in den kleinen Massagesalon (1Std. 12,5 €)
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Alle Erwartungen übertroffen
Sehr schönes Hotel umgeben von einer tropischen Gartenanlage,auch vom Pool aus toll anzusehen.Der Strand könnte schöner nicht sein für stundenlange Spaziergänge.Zum Essen unbedingt zu Phen's am Strand (rechts das erste).Wir kommen dieses Jahr wieder und freuen uns schon riesig! Ausflug in die Phang Nga-Bucht sehr zu empfehlen!Glücklicherweise kaum Russen
Sascha (36-40)Deutschland
Top Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Selten war ich von einem Hotel so angetan, der Pool ist sagenhaft riesig, das Personal sehr freundlich, die Zimmerausstattung lässt keine Wünsche offen, der Strand ist wunderschön... Lediglich die Kosten innerhalb des Hotels sind recht ordentlich, aber das ist bei dieser Klasse üblich.
Nicola(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumurlaub in toller Hotelanlage
Ein tolles Hotel zum Erholen und Genießen! Wenn man die Kombination zwischen ruhige Lage mitten im Dschungel, direkter und privater Strand, aber dennoch landestypische Eindrücke durch super romantische und gemütliche Strandrestaurants (plus Bambushütten mit top Thaimassagen etc...) und gezielte Ausflüge ins spannende Umland oder nach Khao Lak will, ist hier genau richtig!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Traumhaft und eine weitere Reise wert
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist insgesamte eine sehr gepflegte Anlage. Die Anlage ist wunderschön und der schöne Strand dazu ist eine Bereicherung. Man kann dort lange Spaziergänge machen.Das einzige was nervt sind die Urlauber die schon um 6 Uhr morgens die Liegen reservieren und dann erst mittags dort ankommen. Das Frühstücksbuffet ist unschlagbar. Es ist mehr als reichhaltig und hat eine sehr gute Qualität. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich dies gilt…