Johannes(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ich war zufrieden mit meinem Aufenthalt im Hotel, gute Zimmerqualität.
Ein gutes Hotel, ich war sehr zufrieden. Die Lage ist zwar etwas entfernt von der City, aber mit dem Taxi geht das dennoch schnell.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Teures Strandhotel mit tollem Spa und herrlichen Sonnenaufgängen
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig, dazu architektonisch besonders modern und elegant.
Ferhat(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel - Riesen Anlage
Wirklich schönes Hotel, welches sehr modern gestaltet ist. In dem Hotel fühlt man sich sehr schnell wohl. Die Zimmer sind in einem tollen Zustand und angenehm gestaltet. Wir hatten ein sehr tolles Zimmer mit direktem Blick auf das Meer und schönem Balkon. Die Balkone sind alle ziemlich groß. Man kann als Paar sich dort einen schönen Abend machen.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Eines der besten Hotels in denen ich je war!
Ein wunderschönes Resort in sehr ruhiger Lage mit atemberaubenden Blick aufs Meer. Das JW Marriott war eines der wohl besten Hotels in denen ich bisher übernachtet habe. Hier hat einfach alles gut gepasst. Zimmer, Service, Gastronomie und die traumhafte Lage mit den tollen Pools.