Bego(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel
Das Hotel ist super, sehr nah an Dubai Mall. Man wird mit einem Transfer zu der Mall gefahren und abgeholt. Das Hotel ist sehr sauber, mehrmals am Tag kommen Mitarbeiter und machen das Zimmer sauber, bringen Obst etc. Super Service. Ich war bereits 2 mal dort und kann es jedem empfehlen.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wahre 5 Sterne Qualität
Moudy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Zu Gast im höchsten 5 Sterne Hotel der Welt
Das JW Marriott Marquis Hotel ist das höchste 5 Sterne Hotel der Welt und mit seinen über 1600 Zimmer auch eins größten in den UAE. Besonders auf den Zimmern in den höheren Etagen wird einem ein phantastischer Blick auf die Stadt oder das Meer geboten. Speisen kann man in 12 hoteleigenen Restaurants, welche einem auf hohem Niveau Gerichte aus alles Welt servieren. Die Zimmer sind wie sich das für ein Hotel dieser Kategorie gehört sehr luxuriös ausgestattet. Licht, Air Condition und TV können über ein Tablet…
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
3 Nächte in zentralen Hotel
Wir befanden uns 3 Nächte im Hotel. Vom Check‘in bis zum Check‘out war es sehr unkompliziert und entspannt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zustellbett welches beim Check in zugesagt wurde, erreichte uns nie. Trotz Nachfrage.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Stadthotel direkt an der business bay
Sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage inklusive Blick aufs Burj Khalifa.
Valentina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ausgezeichnetes Hotel für einen Städtetrip!
Sehr bequemes und vor allem großes Bett. Großes und luxuriöses Badezimmer.
Oliver(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel in Dubai
Super schönes Hotel im Zentrum von Dubai. Grosse und sehr saubere Zimmer sowie Hotelanlage. Der Pool ist perfekt mit Aussicht auf die Skyline. Das Personal ist freundlich.
Carlo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Qualität hat seinen Preis
Ein Hotel, welches sich schon seit vielen Jahren bewährt hat und in dem einfach alles stimmt. Auch wenn es nicht mehr das jüngste ist, überzeugt es durch ein zeitloses, edles Design und wurde über die Jahre top instandgehalten / modernisiert. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis durch gute Lage, riesige Zimmer, top Qualität und breites Angebot. In unmittelbarer Nähe von der Downtown Area rund um Burj Khalifa und Dubai Mall.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Muss ich nicht nochmal hin.
Check in Dauer ca 4 Stunden. Ambassador Status erst nicht anerkannt. Dabei ist es so einfach, wozu hat Marriott T&Cs. Valet parking zügig. Lounge verbessert und entspannt gegenüber Corona. Free night Certifikate wurden anerkannt, Rest Stay mit Punkte gebucht.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr schönes Stadthotel, gute zentrale Lage.
Wir sind eine Gruppe von 6 Personen und hatten das Hotel wegen der Lage und Ausstattung empfohlen bekommen. Von hier haben wir dann unsere Sightseeing Tour mit Marion Dubai privat tour.de durchgeführt, welche hervorragend war.