Fantastisches Hotel für einen Städtetrip. Essen und Service ausgezeichnet! Trotz der Grösse überhaupt nicht überlaufen; wir waren jedoch anfangs August (Low-Season) dort. Es war wirklich extrem heiss (bis fast 50 Grad)!! Wir haben einen Zwischenhalt gemacht auf dem Weg Richtung Australien und für das, war es perfekt.
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal überall. Das Frühstück im Kitchen 6 empfehlenswert. WLAN im gesamten Hotel frei. Taxis zur Mall immer vor dem Hotel oder den Shuttle benutzen. Aufgrund der EXPO 2020 in Dubai viele Baustellen die nicht stören.
Top Urlaub gewesen.
Im Hotel ist das ganze Personal super freundlich und zuvorkommend. Das Highlight für uns, war das super schöne und größe Zimmer mit dem großen Panorama Fenster und einer tollen Aussicht mit Blick auf das Meer und den Burj al Arab. Außerdem war bereits die Fahrt mit dem Fahrstuhl, der ebenfalls einen tollen Ausblick bietet, schon ein tolles Erlebnis.
Es ist allerdings immer sehr viel los in dem Hotel, vorallem in der Lobby, da das Hotel sehr groß und ziemlich zental gelegen ist und sich daher viele Geschäffstleute…