Andi(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Das Hotel ist schön, aber etwas älter geworden.
Gutes Hotel, ein wenig in die Jahre gekommen aber trotzdem noch sehr schön. Zimmer etwas alt aber ok, schöne Poolanlage, Gymnasium sehr gut und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Massage am Strand.
Michelle & Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Großes, aber sehr gut geführtes Hotel
Am Ende unserer Asienreise waren wir für vier Nächte im JW Marriott Phuket Resort. Das Hotel ist wirklich sehr groß und wirkt dadurch im ersten Moment sehr unpersönlich. Weit gefehlt. Trotz der Größe ist der Service und die Freundlichkeit in wirklich allen Bereichen herausragend. Das haben wir in dieser Kombination bislang selten erlebt. Wir können wirklich ganz und gar nichts an dem Hotel bemängeln und wir sind sicherlich anspruchsvolle Gäste. Eine Sache, die für die Leser der Bewertung vielleicht wichtig ist: Man…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Angenehmes Hotel mit modernem Bad und guter Klimaanlage
Schönes Urlaubshotel in Phuket mit tollen Zimmern und direkter Strandlage. Publikum gemischt von jungen und alten Paaren bis hin zu vielen Familien mit Kindern.
Martin(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gut, uns eine klare Empfehlung
Ganz allgemein kann man sagen: Wirklich top! Das Hotel wurde 2001 eröffnet, hat also schon ein paar Jahre drauf, aber es ist wirklich gut gepflegt und in einem guten Zustand. Ja, klar merkt man an einigen Stellen, dass es schon über 20 Jahre alt ist und auch z. B. die Zimmer würde man heute etwas anders gestalten, aber wir waren schon in Hotels, die neuer, aber in einem wesentlich schlechteren Zustand waren. Die Anlage ist wunderschön, groß und wird gut gepflegt. Allerdings haben wir ein älteres Paar aus Österreich…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel in einer ruhigen Gegend, umhüllt von einer tollen Natur.
Wir waren 2024 im JW Marriott Phuket – und es war einfach traumhaft! Vom Abholservice am Flughafen bis zum Einchecken lief alles perfekt. Zur Begrüßung gab es einen erfrischenden Welcome-Drink und ein kühles Handtuch – ein toller Start in den Urlaub. Unsere Suite mit eigenem Whirlpool war ein absoluter Traum. Die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals und der hervorragende Service sorgten dafür, dass man sich ab der ersten Sekunde erholen konnte. Zwei Mal täglich wurde frisches Wasser aufgefüllt und der…
René (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Top-Service und entspannte Poolbereiche in charmantem Hotel
Tolles Hotel, welches zwar nicht in der gleichen Liga wie Ritz-Carlton, Waldorf, St. Regis, … spielt, aber dafür ist das Preis-Leistungsverhältnis top. Besonders lecker war der French-Toast!
Walter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
schöner urlaub in Phuket
sehr schönes hotel mit guter lage, schöne zimmer, schöne anlage. restaurants außer dem indischen sehr sehr teuer.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöne Anlage, sehr viele auffällige Russen
Schöne ruhige aber sehr grosse Anlage. Über Weihnachten / Neujahr ausgebucht und damit sehr voll. Alles sehr sauber und gepflegt. FS vielfältig und qualitativ gut. Restaurants auch gut. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings sehr viele Russen mit auffälligen nervigen Verhaltensweisen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Paradies
Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen und das ganze Hotel könnte dringend eine Auffrischung gebrauchen.
Noel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles Super - wir würden wieder kommen
Der Aufenthalt war super - wir hatten eine Woche in diesem Hotel. Frühstück, Zimmer und die Anlage waren sehr schön. Wer abends nicht im Hotel essen mag, findet eine kleine Mall mit Restaurants in wenigen Minuten entfernt. Ein kostenfreier Shuttle wurde vom Hotel angeboten.