Markus(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Luxus pur
Das Hotel liegt leider etwas ausserhalb. In unmittelbarer Nähe hat es am Strand mehrerer Lokale Restaurants, welche zu vernünftigen Preisen, Speisen servieren. Das Hotel ist ansonsten Top, nur sind die Preise sehr europäisch.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wie im Paradies
Alles super, bis auf eines: buchte über Internet Flug und Hotel bei JT Just Travel. Mein Rückflug erfolgte um 0.15. Ich wurde bereits um 21.00 vom Hotel abgeholt, könnte also die letzte Nacht gar nicht nutzen. Ich bemerkte den Sachverhalt und meldete dies an der Rezeption und auch dem für den Tranfer zum Flughafen zuständigen Herrn. Von beiden Seiten versprach man mir sich der Sache anzunehmen, aber nichts passierte. Es wäre für mich kein Problem gewesen das Zimmer bereits zum Mittag zu räumen. Ich versuchte den…
Kerstin Rike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Traumhaftes Strandhotel
Traumhaftes Strandhotel in allerschönster Lage. Die Anlage läßt keinerlei Wünsche offen. Liegen am Strand gibt es nicht, aber man kann von den Liegen am Pool aufs Meer sehen. Vorteil ist die Naturbelassenheit des Strandes, an dem man kilometerweit wunderbar entlang spazieren kann. Zimmer- und Badgröße sowie -ausstattung sind ebenfalls hervorragend. Das Frühstücksbuffet sucht bezüglich Auswahl und Qualität seinesgleichen. Wer einen ruhigen Strandurlaub in traumhaftem Ambiente sucht, ist hier genau…
Martin Felix(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Es ist sehr ruhig gelegen und direkt am Strand. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Leider konnten wir nicht im Meer baden gehen, da die Wellen zu hoch waren, aber auch der Pool ist schön. Da man nicht in der Nähe von Phuket Stadt ist, haben wir im Hotel gegessen. Das Essen war wirklich lecker und auch das Frühstück war sehr gut und wurde täglich geändert.
Elina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schöne Hotelanlage in Paukets Norden
Im Vergleich zum Renaissance, das in unmittelbarer Nähe liegt, einerseits etwas gehobener aber gleichzeitig auch etwas größer und unpersönlicher. Außerdem bietet das Marriott keine Bungalows, die ich persönlich bevorzuge. Ansonsten ist der Service sehr freundlich und das Frühstücksbuffet sehr gut. Die Zimmer sind gut und ruhig.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Tolle Resort, Abgeschieden gelegen
Schönes Resort an wunderbarem Strand. Aussenrum ist halt nix. Ein paar kleine Restos am Strand, das wars. Aber wer Abgeschiedenheit sucht wir mit Luxus belohnt.
Bea & Marc(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumurlaub in einem Traumhotel am Traumstrand
Unvergessliche Uralubstage in einem wunderbaren Hotel liegen hinter uns. Das Hotel hat zwar 265 Zimmer, jedoch ist die herrliche Anlage so groß, dass man sich niemals unwohl fühlt. Ganz im Gegenteil. Das Hotel besteht aus zweistöckigen Gebäuden und Villen, die in einer herrlichen Gartenanlage eingebettet sind. Das Hotel liegt direkt am 17km langen Strand (dazu später mehr), trotzdem kann man zwischen 3 Poolanlagen auswählen: der mit beigefarbenen Sonnenschirmen bestückten Anlage nur für Erwachsene, der mit…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Top Hotel für Urlaub
Spitzen Hotel das seinen 5 Sternen gerecht wird. Saubere Anlage, tolle Zimmer und großartiges Frühstück. Alle Speisen haben sehr gute Qualität
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Supertoll !!!!!
Einfach ein spitzenmässiges Hotel - für jeden etwas dabei ... Entspannung pur - Wellness auf hohem Niveau und Sport in jeglicher Art ... Erstklassige Restaurants und jeder Geschmack wird getroffen. Einfach nur weiter zu empfehlen. 47qm große Zimmer in der günstigsten Kategorie, klasse eingerichtet B este Reisezeit : November bis März 3 große Pools - traumhafter Strand
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Speisen und Getränke im Hotel zu überteuert
Man freut sich auf seinen Jahresurlaub und dann so etwas. Früh zeitig aufstehen um Liegen zu reservieren. Speisen und Getränke im Hotel überteuert, bald schon frech. Sonst soweit Okay, schöne Anlage! Würde aber nicht nochmal hinfahren. Sehr abgelegenes Hotel.