Michael(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Unser Urlaubsaufenthalt im Marriott in Phuket
Es war für uns ein gelungener Urlaub. Nur, dass die Zimmer abends bereits um 18 Uhr, wenn man gerade vom Strand kommt, für die Nacht hergerichtet werden, das hat uns nicht gefallen. Wir mussten jedesmal, beim Verlassen des Zimmers, den Zimmer-Service bestellen. Und das wir für Late-Checkout Geld bezahlen mussten, hat uns sehr irritiert. Ansonsten können wir dieses Hotel sehr empfehlen.
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Strandresort
Wir befanden uns für 2 Tage in diesem Strandresort, da wir aus Khao Lak kommend ein Hotel in Flughafennähe suchten (Privattransfer Taxi 500 THB, Einheitspreis). In der näheren Umgebung befinden sich weitere Hotels und das Turtle Village (TV). Im TV befinden sich neben verschiedenen Shops (nicht benutzt) auch zwei Restaurants/Kneipen (Preise europäisches Niveau, ca. 5-15 Euro). Die Anlage ist wirklich sehr schön und luxuriös konzipiert, auch der Service war sehr zuvorkommend (einzig die Einweisung beim Frühstück…
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
I will come again
Tolles Hotel, liegt im einem Naturschutzgebiet mit einem super schönen, unberührten Strand. Werde dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolle Hotelanlage, nichts zu bemängeln
Wunderschöne, wenn auch sehr große Hotelanlage. Alles im Top-Zustand. Toller Service, gerade am Pool. Sowohl für Paare, als auch für Familien bestens geeignet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Leider hat man kaum Möglichkeiten außerhalb der teuren Restaurants zu essen. Im Sommer hat man auf Grund der unruhigen See keine Möglichkeit am Mai Khao Beach zu baden. Aber die tollen...
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ab vom Schuss!
Wenn man ein Hotel ohne Umfeld sucht o.K! Sehr schöne Anlage nur keinerlei Alternative zu den preislich gehobenen Hotelrestaurants!
Arthur(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumurlaub
Haben den kurzen Aufenthalt genossen. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Welt gereist und noch nie so gut und aufmerksam bedient worden. Sehr schöne und ruhige Anlage (z.Z. fast keine Kinder). Hotel in die Jahre gekommen, jedoch gut unterhalten.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Eine der schönsten Marriott Anlagen, die ich kenne
Eine super schöne gepflegte und traumhafte Anlage, alles gepflegt, freundlich, zuvorkommend, so wie man sich das wünscht.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Super Hotel
Sehr große Anlage am Mai Khao Beach. Gehobenes etwas älteres Publikum, aller Nationalitäten. Die Anlage ist sehr gepflegt, besitzt drei Pool und 6 Restaurants.
Nik(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
JW Marriot
Wir waren mit unsere Aufenthalt im JW Marriot in Phuket ausgesprochen zufrieden, auch wenn wir Phuket nur in der Nebensaison besucht haben.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Top Hotel in Phuket, Luxus pur!
Absolutes Top Hotel in Phuket. Es passt einfach alles. Einchecken und wohlfühlen. Lage ist zwar etwas abseits, dennoch perfekt. Hotelanlage, Zimmer, Essen, Strand alles Tip Top wie es sich für ein Hotel dieser Kategorie gehört. Nicht umsonst wird dieses Hotel mit 5,5 Sternen bei den Deutschen Reiseveranstaltern bewertet und wird nur von den Top Adressen wie Tui Premium, Airtours etc. geführt. Einfach klasse!!!!