Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Mein Lieblingshotel auf Phuket
Eines meiner Lieblingshotels. Ich war nun schon drei Mal hier. Alleine dieses riesige Frühstück ist ein Wochenende hier wert. Doch auch der Rest der Anlage ist so schön. Direkt am Strand, drei Pools davon einer erst ab 12 Jahren. Top freundlicher Service. Schönes Zimmer, super Fitnessbereich und alles sehr sauber. Für einen Strandurlaub genau das richtige. Wer zum Mittag oder Abend klassisch Thai essen möchte kann dies links und rechts vom Strand für kleines Geld.
ZSOLT PAL(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein angenehmes Hotel, eine "Insel der Ruhe"
Es liegt direkt am Strand. Sehr gepflegter langer sauberer Strand. Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind weit offen. traditionelle geschnitzte Möbel. wenn Sie Ruhe im Eden Garden selbst wollen
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles hotel in guter Lage, jederzeit wieder
Schönes Hotel. Direkt am Meer. Top Service. Verschiedene pools, freundliches Personal. Schöne saubere und moderne Zimmer. Frühstück sehr reichhaltig.
Daiana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöne Anlage. Ruhig. Aber sehr teuer.
Sehr schöne Anlage an einem atemberaubenden Strand. Sehr sauber und netter Service. Schade ist, dass die Hotelkette das amerikanische System verfolgt, bei welchem versucht wird dem Gast während des Aufenthalts jeden Cent aus der Tasche zu ziehen. Völlig überteuerte Preise für Restaurants und Freizeitangebote. Es ist nicht 5-Sterne würdig nur die Basics anzubieten und für alles darüber hinaus unverschämte Preise zu verlangen (vor allem im Vergleich zu den örtlichen Preisen).
funkytown(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes tropisches Hotel mit riesiger Poolanlage
Wir haben im Mai 12 Nächte in diesem Hotel verbracht. In der Nebensaison wirklich ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, wir haben rund 90,- Euro inkl. Frühstück pro Nacht gezahlt. Die Zimmer sind sehr geräumig und typisch asiatisch. Die Qualität des Essens beim Frühstück war sehr gut! Alle Arten von frischen Eierspeisen, Frucht- und Gemüsesäfte(zum selbst zusammenstellen), Nudelsuppen etc. ! Nur die Möbel im Restaurant sollen dringend ersetzt werden. Es gibt insgesamt drei sehr große und unterschiedliche…
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Absolut empfehlenswert
Das Hotel war hervorragend. Der Service ist klasse und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Die Anlage ist groß und sehr schön. Nur das Essen in den Restaurants ist etwas teuer.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
TOP Anlage am Mai Khao Bech
Das Resort liegt im Norden von Phuket am ruhigen kilometerlangen Sandstrand von Mai Khao Strand. Mai Khao ist Teil eines Parks, dementsprechend sehr natürlich. Ein Ausgängeschild sind die Kiefern am Strand.
Renata(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
JW Marriott Phuket Resort & Spa
Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen und es riecht im Zimmer leider auch "alt". Poolandschaften und Restaurants sind toll.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Service - tolle Pools - große Anlage
Uns hat es sehr gut gefallen. Dass es sich um eine weitläufige Anlage handelt wußten wir vorab. Die Zimmer sind sicher nicht mehr modern, aber großzügig.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumhaftes Hotel im Paradies
Schönes sauberes Hotel in ruhiger Lage, aber alles sehr teuer. Wer wegen den günstigen Essen (Garküchen) und Massagen nach Thailand will ist hier falsch.