Golf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholung pur!
Sehr schöne Anlage, sehr sauber, super Service. Situation beim Frühstück sollte verändert werden, Hotelgäste zahlen wesentlich mehr uns sollten dies auch merken.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kann man gerne haben, muss man aber nicht unbeding
Ein sehr schönes Hotel, leider etwas zu abseits gelegen. Sehr viel Chinesen. Frühstück super Auswahl. Zimmer sehr sauber. Personal super nett und hilfsbereit.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für Ruhesuchende genau das Richtige!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen und verfügt über alles was das Herz begehrt. Allerdings ist die Lage nur für Menschen zu empfehlen, die absolute Ruhe und Entspannung suchen. Kulturreisende müssen einige lange Wege in Kauf nehmen, da das Hotel weit Abseits der nächsten größeren Stadt positioniert ist. Die Preise in der Region sowie im Hotel nähern sich an die europäischen Preise an.
Szymon(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr schönes Hotel in ruhiger Umgebung
Sehr schönes Hotel, neben dem Flughafen - schöne Umgebung. Es ist nicht das neueste Hotel, obwohl es 5 Sterne hat. Sehr zu empfehlen für den Urlaub
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Perfekt für Entspannung abseits vom Trubel
Plus: Perfektes Hotel für Entspannungsurlaub, tolle Pools, toller Service, sehr nette Angestellte, vielfältiges Frühstück, tolle Parkanlage, Massage klasse Minus: Restaurants gehobene Preisklasse, etwas abgelegen Lage, kostenpflichtiges Wlan auf Zimmern Tips: Es gibt kostenfreies Wlan in allen öffentlichen Bereichen des Hotels...leider nur auf direkte Nachfrage. Wer günstig essen will (Thai), kann rechts und links vom Hotel am Strand eine der kleinen Strandrestaurants besuchen. Wir haben dort ab und zu gegessen…
Reinhold(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Gutes Hotel mit schönen Pools. Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnete Kinderbetreuung durch Kids Club Team!!!
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gute Strandlage
Zum 2. Mal hier gewesen und auch jetzt waren die Mitarbeiter wieder sehr freundlich. Toller Strand der quasi ausnahmslos von Hotelgästen besucht werden kann. Gutes Frühstück.
NADINEundJENS(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
100%ige Weiterempfehlung
Unser Aufenthalt im JW Marriott Phuket war wunderschön! Aus unserem Zimmer 245 haben wir direkt in die dschungelartig angelegte Gartenanlage geblickt. Die Farbenpracht und Geräuschkulisse (Vögel, etc) war einzigartig. Überall im Hotel sind Gärtner zu sehen, welche mit bunten Blütenblättern große Vasen und Wasserschalen dekorieren. Das Resort befindet sich direkt am feinsandigen, kilometerlangen Traumstrand. Die Pool-Landschaft ist weitläufig und abwechslungsreich. Wir haben uns am Ruhe-Pool am wohlsten gefühlt. Das…
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nostalgisches Hotel in großer Parkanlage.
Schönes Zimmer, gutes Frühstück, nettes Personal, guter Service. Marriott-Alleinlage Anlage eher nostalgisch-nicht mein Geschmack,
Stefan(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön die Anlage super gereinigt das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen schmeckt sehr gut aber hat dafür auch seinen Preis. Der Strand ist ein Traum wenn man schnorcheln mag, bis Abends sind die Riffe sichtbar (Ebbe) und man kann auf den Steinen gehen, am Virmittag ist Flut und man kann super schnorcheln bei den Riffen vorm Haus. Das Frühstück war sehr lecker und viel verschiedene Variationen. Zum Batong Besch fährt zu gewissen Zeiten ein gratis Shuttle (ca 15 min)…