Gerold(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumurlaub im JW Marriott
Vom Anfang bis zum Ende hat wirklich alles gestimmt. Freundlichkeit des Personal, Erscheinungsbild vom Hotel, Zimmer, Aussenanlagen mit Pools bis zum Essen.
Karmen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhaftes Hotel in ruhiger Lage
Eine große, luxuriöse Resort Anlage mit einem sehr schön angelegten tropischen Garten - alles sehr gepflegt. Drei Pools, darunter ein Quiet Pool nur für Erwachsene. Wir bekamen eine Einladung zum Cocktail-Empfang, dort haben wir den Chefkoch Herr S. kennen gelernt, er hat uns einen tollen Ausflug empfohlen und auch organisiert zum Sonnenaufgang: Samet Nangshe View Point. Das hieß zwar früh aufstehen, hat sich aber gelohnt, ein traumhafter Blick über die Phang Nga Bucht. Nochmals vielen Dank Herr Spitzer!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
JW Marriot Phuket Mai Khao Beach
Wir kommen jedes Jahr in dieses Hotel. Es ist einfach Traumhaft. Der Strand liegt unter Naturschutz (ca. 12km nur für diese, ich glaube insgesamt 3 Hotelanlangen) ist daher sehr leer, keine lästigen Plastikliegen etc. Das Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit. Die Hotelzimmer sind einwandfrei. Im Bereich des Vacations-Clubs könnte es noch Verbesserungen geben. Die Lage allgemein ist sehr schön. In den letzten Jahren wird immer mehr gebaut sodass auch kleinere Shopping-Touren am Abend möglich sind. Auch im…
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entspannung im rundum Sorglospaket mit Frühstück
Von vorn herein einen super Eindruck. Ruhig und gepflegt, es gibt auch einen "Quiet Pool" Schön am Strand gelegen. Super Frühstücks Buffet. Fahrrad kostenlos für 90 Min zum Geldwechseln und Super Market "Super Cheap" Gute Massagen am Strand und sehr günstiger Katamaran mit Staf zu mieten. Professionell und freundlich
Kerstin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Eine Oase im Günen zum Relaxen
Das JW Marriott war unser erstes Hotel unserer Thailand-Reise und ist ideal zum Erholen und sich verwöhnen lassen. Großer Garten, tolle Poolanlage, ruhige entspannte Atmosphäre und nettes Personal.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Beste Zeit hinter sich - sehr klassisch
Große (und großzügige) Anlage, ziemlich abgewohnte Zimmer, dauernd irgendwechle Veranstaltungen mit ziemlich viel Krach und Poolsperrungen, spektakulärer Strand - aber das gilt für alle Häuser an dieser Küste.
Wolfgang Albert(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel für ruhigen Strandurlaub
Dieses Hotel ist wunderschön und befindet sich an ruhiger Lage, nördlich des Flughafens Phukets am Mei Khao Beach. Das Hotel verfügt über eine weitläufige Anlage mit tollen Pools und Restaurants. Der Service und das Ambiente ist erstklassig. Klare Empfehlung für einen ruhigen Strandurlaub. Wer den Trubel von Patong sucht, muss ca. 1 Stunde Fahrzeit in Kauf nehmen und welches per Taxi aber bequem zu erreichen ist.
Sarah-Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel mit mega Frühstück!
Schönes Hotel mit super gutem mega großen Frühstück! Für abends gibt es auch ein günstiges Restaurant in Laufnähe (JJ‘s) Die Zimmer sind groß mit tollem Ausblick, schickes Badezimmer, sehr sauber, viele Handtücher Zum Honeymoon bekamen wir das Bett mit Rosenblüten dekoriert und eine Flasche Champagner aufs Zimmer!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Luxus für alle Altersklassen.
Großer Hotelkomplex aufgeteilt in Flügeln jeweils herrlich in die Grünanlagen und um die verschiedenen Pools integriert mit herrlichen Ausblicken zum Meer.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes hotel
Es war wieder ein klasse Urlaub in diesem Hotel. Service wird der Klassifizierung absolut gerecht. es sind jedoch mittlerweile erste Alterungserscheinungen und Defekte an den Gebäuden die letztes Jahr noch nicht zu sehen waren.