Denis & Mandy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Mein Absoluter Favorit am Wörthersee!
Wir waren jetzt zum 2ten Mal im Hotel Kärnterhof und ich kann mich nur wiederholen! ALLES TOP! Ein große Lob an die Hotelführung!!! Wir werden wiederkommen und hoffen wieder auf so tolles Wetter!
Dieter & Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gelungener Urlaub im Hotel Kärntnerhof - Velden
Sehr sauber und geplegt, reichhaltiges Frühstücksbuffet
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Hierfür lohnen sich sogar 8 Stunden Stau!
Ein Familienhotel ganz nach meinem Geschmack!! Sauber, gemütlich und besonders kinderfreundlich (großzügige Spielecke) !! Das Frühstück ist reichhaltig und wird von einer äußerst netten Bedienung serviert...besonders zu empfehlen ist der selbstgemachte Apfel- bzw. Rahmstrudel der Wirtsleute...lecker

Denis & Mandy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr freundlich und immer sauber. Ich komme wieder
Das Hotel Kärntnerhof in Velden ist ein sehr gemütliches und Familienfreundliches Hotel. Die Hotelführung und die Angestellten sind stets hilfsbereit und freundlich. Absolut hervorzuheben war der, von der Hotelführung organiesierte, Grillabend. Hierfür noch einmal ein riesen Kompliment! Ich werde auf jeden Fall wieder hinfahren.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gemütlich familiär mit super Service!
gemütlich und familiär präsentiert sich das Hotel; das Frühstück ist super! Trotz Ortsrand kann man alles zu Fuss machen. Die Wirtsfamilie und das Personal ist engagiert und sehr freundlich. Die Zimmer sauber und gepflegt. Ein netter Aufenthalt ist garantiert. Preis/Leistung überzeugend!
Nikolaus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Mehr Schein als Sein
Direkt an der Hauptstrasse gelegen. Mittelgroßes Hotel, gem. Publikum. Sauberkeit: na ja. Im näheren Umfeld von Velden nach Zimmer suchen ( billiger + besser ).
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Kärntnerhof in Velden am Wörthersee ist ok
war ein netter Aufenthalt, sehr freundlich, sauber, gute Einrichtung. Preis Leistung ist in Ordnung.