Bewertungen (1 999)

Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen nicht mehr wieder.
Anlage ist in Ordnung. Zu wenig Deutsche, überwiegend Russen. Das Essen war jeden Tag lauwarm bis kalt. Zu wenig Personal, teils unfreundlich.
Ruediger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Anlage ist gut die Lage zum Strand ist gut. .
die anlage ist gut aber der Essens Bereich ist zu klein für so viele urlauber die abends nur von 19 bis 21 uhr zeit haben zu essen . die rutschen könnten länger offen sein als 4 stunden am Tag
Nahid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Unvergesslich
Es waren wieder unvergessliche 21 Tage im Kahya Resort Aqua & Spa! Service ,Essen, Zimmer alles bestens!Da gibt es nicht zu meckern! Das ganze Personal sehr höflich und nett! Vielen lieben Dank an : Hotelmanager: Mehmet E. Kochchef: Fatih O. Vatan A. Özkan K. Ata T. Oktay K. Salman Y.
18.05. - 16.07.262 ERW
Jenny (31-35)Deutschland
Wie kommen nächstes Jahr wieder
Super schönes, gepflegtes Hotel. Sowie die Anlage sehr gepflegt. Freundliches Personal. Der Strand ist lieber mit Wasser Schuhen zu betreten da es viele Steine gibt sowie auch viele Steine im meer aber darüber kann man hinweg sehen da alles andere mehr wie super ist
Valentina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gern
Super Hotel in einer top Lage dank der guten "Dolmus" Anbindung. Das Hotel hat eine große Anlage mit mehreren (sauberen!) Außenpools, Rutschen, einem Strudelbecken und dank dem Privatstrand einen direkten Zugang zum Meer. Allerdings ist das Meer nicht sauber. Im Hotel gibt es verschiedene Angebote wie den Spa Bereich mit Türkischem Bad, welches sehr zu empfehlen ist. Das Essens- und Getränkeangebot ist abwechslungsreich und vielfältig. Das Personal ist sehr freundlich und besonders im Restaurant zuvorkommend und…
Alina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub in guten 5 Sterne Hotel
Das Hotel hat eine schöne Anlage. Die Zimmer und auch die Anlage sind sehr Modern und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Kim(19-25)Deutschland
Sehr zufrieden - toller Urlaub
Im Großen und Ganzen ein wunderschöner Urlaub mit einer vielfältigen Hotelanlage, freundlichem Personal und Direktstrand. Die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt. Pool und Rutschenanlage sehr schön. Tolle Abendshows. Einziger Kritikpunkt zu viele Menschen, vorallem beim Buffet. Netter Stand mit Urlaubsandenken wie Steinen oder Arbändern die von einem netten Mann für wenig Geld mit Namen verziert wurden.
Gülsah (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder...
Zimmer war nicht sauber .... jeden Tag gleiche essen ... 2 mal hat mein Infektion bekommen von der Baby Becken... war nicht sauber für dieser Hotel kann ich 3 Sterne sagen ....
Ilja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
5 Sterne Mall anders..
Alles kostet extra, obwohl man in all inklusive anreist. Wellness - extra, Kinderzimmer - extra.. Expeditionen in der Stadt kosten sehr viel geld.
Muhammed Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumurlaub
Ich bin hier zum 1.mal und bin sehr zufrieden.Ich möchte besonders die an der Rezeption angestellte Dame Simone Kaya erwähnen,ich hatte ein paar Probleme die sehr gut mit deutscher Sprache von ihr erledigt wurden.So wünscht man sich ein Urlaub.Danke an das komplette Team.