Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 995)

Geli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir sind 3. Mal in Kahya
super Hotel,sauber.Personal sehr freundlich.Wir sind zufrieden und deswegen sind 3.mal in kahya mit familie. Diesesjahr 2.mal. Wir kommen wieder.
Fatma(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schlecht
Wo soll ich erst anfangen, es ging schon an der Rezeption keine Begrüßung. Erst wo wir angesprochen haben dann hat Frau Merve geantwortet, es wahr nicht los beim Rezeption. Danach gleich Diskusion mit Fr. Merve sehr unfreundlich. Die Speisesaalen Lobbys es wahr einfach sehr schmutzig. Das Essen hat gar nicht geschmeckt, immer das gleiche Essen. Für Kinder müssten wir Bezahlen z. B. wenn die gebastelt haben , oder Eis holten ( all. Inklusiv ). Animation, abendshow langweilig. Personal unfreundlich. Einzige…
Christina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel mit freundlichen und sehr aufmerksamen Mitarbeitern, indem man sich sofort wie zu Hause fühlt.
Nelleke(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Supper
Gutes hotel. Es ist unsere 8 mahl ins kahya resort es ist fur uns wie zu hause personal ist freundlich essen lecker. Zimmer gross und sauber
Erkan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schoenes Anlage
Sehrr emfholen hotel sehr gute bedienung und freundschaft die lage ist ok und das essen war auch gut.Kinderfreundlich
Micha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
6.x Kahya Resort -Top Preis Leistungsverhältnis
Preis Leistung Top. Für das was man bezahlt bekommt man wirklich sehr viel geboten. Es gibt viele Hotels die das doppelte kosten und auch nicht wirklich besser sind. Grünanlage und Strand könnte schöner sein. Aber sonst alles gut. Nettes Personal. Gutes Essen. sehr saubere Zimmer.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlung 80%
Kahya ressort aqua und Spa war Im grossen und ganzen zufrieden, hotel familienfreundlichkleine die aber hehoben wurden
Yesim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel
Das Hotel liegt direkt am Meer mit eigenem Zugang. Außenbereich mit Pool ist wunderschön. Zimmer ist modern und sauber. Das Essen im Restaurant ist vielfältig mit täglich wechselnden Spezialitäten. Für Familien bestens geeignet.
Bianka(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel einige Verbesserungen
Schönes Hotel leider viel zu viele Gäste.beim Essen bekommt man keinen Platz da es zu viele Menschen sind. Es könnte mehr abwechlungsreicher sein an Essen. Zimmer sauber pool ist auch sehr schön.es könnte mehr oder größere Fahrstühle geben mit kleinen Kindern bis nach oben laufen ist sehr anstrengend auf Dauer. Da Fahrstuhl zu langsam oder voll.Was noch ein minus ist alles für kinder koszet geld am abend Hüpfburg selbst fas kennen wir von anderen hotels nicht. Sparbereich ist top und freundliches Personal. Der…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Russenhotel...keine Erholung...nie wieder
Laute überfüllte Anlage mit vielen Russen die sich nicht benehmen können. Essen furchtbar..kein Service furchtbar!