Man kann hier Urlaub machen, muss man aber auch nicht. Das meiste Personal in diesem Hotel ist eher weniger freundlich. Schlechte Sprachkenntnisse, somit auch kein „Bitte/Danke“ oder ein nettes Hallo. Animation findet statt, aber auch nur sehr wenig. Wer gerne früh ins Bett geht so um 23 Uhr ist hier richtig. Für alle weitern Aktivitäten muss man 16 km nach Alanya fahren. Für uns war es einfach zu voll hier, langes warten an der Bar, am Buffet oder auf einen Tisch, stellenweise waren die Speisen sogar einfach alle.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr Empfehlenswert, sehr große Fläche mit mehreren Pools und Rutschen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal die zum größten Teil auch mehrere Sprachen sprechen. Strand direkt am Hotel mit einer Bar wo es Essen und Trinken gibt. Events und Aktivitäten für Kinder und Erwachsene die jeden tag stand finden. Große Essensauswahl. Alanya Zentrum schnell zu erreichen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Animation Team Bestens
Animation theam ist das beste was ich bis jetzt gesehen habe.Zimmer ist sehr sauber ordentlich Mitarbeiter sehr freundlich da ist mann sehr gut aufgehoben !! Kann ich nur jedem empfehlen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunder schön bis zum nächsten mal
War schön sehr nette bedienung gutes essen schöne animation und eine tolle pool anlage. Kann ich nur empfehlen. Die zimmer sind sehr sauber man fühlt sich wie zu hause.
Das Hotel ist Sauber und gepflegt . Das Essen ist in Ordnung . Der Strand ist über einen Tunnel vom Hotel zu erreichen. Zur Einkaufsmeilen ist es ein längerer Fußweg. Der Service ist super . Ein großes Lob geht auch an den Freundlichen Armbandbemaler am Pool . Der seine Arbeit klasse macht .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Beste Animateure und freundliches Personal
Alles super zum fünften mal sind wir hier, auf die nächsten fünf Jahre ..
Hotel ist super , das Personal ist einzigartig .. beste Animation ... essen toll genau nach türkische Art . Sehr sauberes Hotel ..
Nettes Personal,
Und große Auswahl
Immer wieder gerne:-))
Super rutschen und Strand Bar auch sehr gut..
Zimmer immer sauber kann Mann nur weiter empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienhotel mit Kinder sehr willkommen
Das Hotel ist ganz gut waren schon 5mal hier sind immer wieder sehr willkommen hier und sehr kinderfreundlich der hotelmanager ist sehr freundlich und sehr Hilfsbereit er nehmt sie extra viel Zeit für seine Gäste und bleibt hinterm Problem solange dran bis eine Lösung da ist und das Problem gelöst ist