Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das bisher schlechteste Hotel aller Zeiten!
Ich würde nie wieder Urlaub dort machen.Für Kinder muss alles bezahlt werden,obwohl man all inklusive gebucht hat.Genauso wie die Cocktails die bezahlt werden müssen.Hoteltimmer würde auch nicht gründlich gereinigt.Personal ist auch nicht sehr freundlich.Da bezahle ich lieber mehr für den Urlaub und habe ein anständiges Hotel.Das einzigste positive waren die Pools sowie die Grössen Familienzimmer.Dafür funktionierte des öfteren die Karte für die Zimmer nicht.Unter Kinderfreundöich verstehe ich etwas anderes.Das ist…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super schön
Das Hotel war sauber und schön es hat mir sehr gut gefallen.
Sehr schöne Poolanlage und gutes Essen
Top Personal , Jeden Tag neue Atraktionen
Wir sind als 5er Gruppe hergereist 21-23 Jahre wir würden super empfangen und gut behandelt
Emphelenswertes Hotel
Der Urlaub hier hat mir sehr Spaß gemacht, mir war hier nie langweilig und das essen hat zu jeder Mahlzeit gut geschmeckt. Das Personal war zu jeder Zeit Freundlich zu mir gewesen und ich würde gerne wieder hier Urlaub machen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kahya Resort - Eine absolute Empfehlung
Unsere Erwartungen an den Aufenthalt in Alanya wurden weit übertroffen. Das Hotel und die gesamte Anlage befinden sich in einem tollen Zustand und wir haben uns während der Reise extrem wohlgefühlt. Besonders ist in diesem Zusammenhang das gesamte Personal zu erwähnen. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt und wir haben jede Sekunde genossen. Alles in allem ein rundum gelungener Trip, den wir nie vergessen werden.
Essen war sehr schön 24stunde gıbts essen
War alles sehr gut ,essen, personel sehr net freundlıch Zimmer war Sauber strand etwa bıschen steıne aber sind alles ok .Der Lobby und Lobby war sehr schoen aus 😂😂😂😂
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir waren mit 2 Familien, Perfekt.
War schon 3 mal hier. Und würde es immer weiter empfehlen. Die zimmer sehen top aus, Animation ist gut, Zimmerservice perfekt, Essen ist gut und der Strand und der pool sehr schön.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Hotel
Sehr nettes Personal.
Es gibt sehr viele verschiedene Unterhaltungen und Aktivitäten, sodass man sich nicht langweilt. Ebenso ist das Essen sehr gut und es gibt sehr viele Auswahl für jeden.
Ein sehr Familien freundliches Hotel aber auch für Paare geeignet. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Allgemein ist das Hotel und die Zimmer sehr sauber und gepflegt.
Das Hotel ist für jugendliche Garnicht geeignet
Es ist nicht sauber im Hotel
Die Becher werden nicht gut sauber gemacht
Das Hotel hat keine Disziplin
Leute sitzen mit Badehose in der Lobby