Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 995)

Berna(31-35)Deutschland
Super Familienhotel zum 2. MAL
Ich bin jetzt schon zum 2. Mal in dieser Anlage und bin immernoch begeistert. Für die Kinder ist das ein Ferienparadies. Viele Rutschen und viel Beschäftigung für die Kids, sodass die Eltern mal "Urlaubsfeeling" genießen können. Reichliches Essen mit ganz viel Auswahl. Hygiene ist Top. Besondere Wünsche können direkt an den Hotel Manager Mehmet geäußert werden. Das Personal ist immer sehr zuvorkommend und immer sehr höflich. Man umgeht hier nichts. Die Kinder sind durch die super Animation immer bei…
Melih(14-18)Deutschland
Schönes und abwechslungsreiches Hotel
Ich finde das Hotel gut. Das Personal ist sehr Freundlich, erst recht das Animations Team. Die 2 Pools sind sauber und der Fluss hilft bei der Entspannung, die Rutschen bringen abwechslung in das Schwimmerlebnis. Das Essen ist Exotisch und es gibt eine Auswahl von bis zu 40 verschiedenen Gerichten. Man findent oft Wlan das aber auch manchmal nachgibt.
Maya(14-18)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden.Essen sehr super und Personal sehr hilfsbereit und freundlich.Zimmer sind sehr sauber.Das beste ist es das es eine snackbar gibt von 22 Uhr bis 06 Uhr somit ist man nie Hunger.Für die Kinder ist es sehr praktisch das es ein Aqua Park hat damit wird den Kindern nie langweilig.
Daniela(36-40)Deutschland
Ein traumhafter Urlaub
Sehr schönes Familien freundliches Hotel. Haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Alle Mitarbeiter waren für Fragen und Anliegen da . Super rutschen und Wasser Park. Essen sehr vielfältig und eine grosse Auswahl . Immer wieder sehr gerne. Nur zu empfehlen.
Deniz Kinik(26-30)Deutschland
Ein sehr kinderfreundliches Hotel
Super Hotel kann ich nur empfehlen.... Wer ein Urlaub mit Kindern verbringen möchte ist das genau das richtige, das Hotel verfügt über 2 grosse Pools 2 Kinderpools und eine riesen Rutschanlage. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sehr sauber... Aus jedem Zimmer hat man einen Meeresausblick :-) Das Essen war sehr sehr lecker ein riesen Lob an den Chefkoch ( Fatih). Von Morgens bis Abends sorgten die Animateure für gute Stimmung ob für Kinder oder für uns Erwachsene :-)
Tamira Janine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr schönes Hotel!
Tolles Hotel mit super sauberen Zimmern, schönen Poolanlagen, einem großen Rutschenpark, großem Buffet und viel Animation.
Franziska Schwaab(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schönes Familienhotel
Schönes Hotel, Zimmer sind wirklich schön, Sauberkeit ist Top. Das Animationteam sind super nett und offen, die Kinderanimation ist super, das Team Didi, Lindsay und Sascha machen einen super tollen Job! Das Buffet ist riesig, da ist für jeden was zu finden! Man kann sich wohl fühlen.
Fatih(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top familienhotel!! Sehr gut geeignet für Kinder!
Wir sind dieses jahr das zweite mal in diesem Hotel, und ich werde auch ein drittes mal kommen. Wir haben keine beanstandungen. Alle probleme versucht man hier sofort zu lösen. Das Essen ist top, jeder wird hier etwas finden. Die zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Die anlage an sich ist sehr neu und alles auf dem neusten stand. Die poolanlagen sind sehr schön und auch das animationsteam bietet sehr viel Abwechslung. Wir sind als familie angereist, mit einer 6 jährigen und einer einjährigen und wir finden es…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel mit viel Action. Gerne wieder.
Sehr grosse weitläufige Anlage. Kurzer Weg zum Strand durch Unterführung. Schöne Rutschen und Poollandschaft. Top für Kinder.
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer urlaub mit kindern supe
Es ist sehr freundlich eingerichtet das Personal alle sehr höflich und freundlich.für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.Ausflüge und bazar sehr toll .essen Super bar Super barkeeper machen und mixen einen was man gerne hätte.poolanlage und rutschen super.