Bewertungen (1 999)

Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderbarer Zweiturlaub im Hotel Kahya Resort
Sehr gutes 5 Sterne Hotel. Lage und Ausstattung hervorragend. Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen des Hotels. Wir waren nun das zweite Mal da und können auch nur Positives berichten. Die Hotelmanager sind sehr bemüht, dass in allen Bereichen ein reibungsloser Ablauf stattfindet. Es gibt absolut keine Bedenken einen Urlaub dort zu verbringen. Wir haben uns in jeder Hinsicht , ob am Flughafen, Transfer oder Hotel mit Anlage sehr wohl und sicher gefühlt. Unsere Meinung ist, dass leider…
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Familienurlaub. Sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich. Für einen erholsamen Familienurlaub sehr geeignet. Kommen gerne wieder.
Mehmet(41-45)Deutschland
Preisleistung ok
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Das Animationsteam ist super. Das Hotel ist modern und die Zimmer sind schön. Die Umgebung ist ruhig. Der Strand ist leider steinig. Das einzige negative ist zu wenig Personal man musste ewig für Getränke anstehen
18.05. - 16.07.262 ERW
Erkan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Familien Strand urlaub
Wir sind zum zweiten Mal in kahya otel s und sind bis auf ein zwei Kleinigkeit sehr zufrieden insbesondere animations Team hat sich sehr Mühe gegeben der Herr Berkan wahr besonders Nett und hat sich um uns und anderen gekümmert und sein Kollege Mister Tahsin war auch sehr lustig.
Muhammed filizay(19-25)Deutschland
Shönes Zimmer
Zimmerservice ist sehr gut. Jeden Tag werden die Räume gesäubert und ordentlich gemacht. Das Essen ist auch in Ordnung, die Animateure sind sehr nett und nehmen sich Zeit um mit jemanden zu reden etc. Die Kellner säubern auch die Tische sofort.
Osman(36-40)Deutschland
Türkei Urlaub 2018
wir sind 5 personen und erstmal in Kahya Resort Hotel &Aqua . sehr zufrieden und ganz freundlichen personal,hilfbreicht. wir kommen bestimmt wieder ins Hotel Kahya Resort. Aqua park macht sehr spass und hier ist für familie sehr gut.
Eugen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Lage und Angebote auf dem Gelände
Super Hotel, dass All-Inclusive anbietet. Das Zimmer bietet einen Ausblick auf den großen Pool direkt unter dem Balkon und das Meer ist auch nur wenige Meter entfernt. Auf diesem Gelände gibt es auch einige kleine Läden und Stände, an denen man Souvenirs kaufen kann. So habe ich ein paar mit Namen personifizierte Armbänder von Hasam gekauft.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einfach super weiter so
Es war alles super Zimmer,Service, Gästebetreuerin Anette echt super Kahya Hotel kann froh sein so jemand zu haben, Essen Top. Besonders möchten wir Bayron C.,Yilmaz K. Barmann und Turgut A. für den super Service danken. Das einzige was uns gestört hat war die Techno Musik am Mittag am Pool und das die Tische an den Liegen nicht gesäubert wurden. Wir kommen wieder danke für den schönen Urlaub.
Jolanka(36-40)Deutschland
Unbedingt besuchen
Ich bin begeistert! Sehr sauber, freundliches Personal und beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Kleiner Tipp: Hassan macht tolle Armbänder und Ketten mit deinem Namen.Ausserdem ist er sehr nett und humorvoll 💙
Dirk(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr laut
Große Anlage mit verschiedenen Möglichkeiten sich aktiv zu bewegen. Sehr kinderfreundliches Hotel. Hauptsächlich russische Staatsbürger