Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 995)

Muhammed filizay(19-25)Deutschland
Shönes Zimmer
Zimmerservice ist sehr gut. Jeden Tag werden die Räume gesäubert und ordentlich gemacht. Das Essen ist auch in Ordnung, die Animateure sind sehr nett und nehmen sich Zeit um mit jemanden zu reden etc. Die Kellner säubern auch die Tische sofort.
Osman(36-40)Deutschland
Türkei Urlaub 2018
wir sind 5 personen und erstmal in Kahya Resort Hotel &Aqua . sehr zufrieden und ganz freundlichen personal,hilfbreicht. wir kommen bestimmt wieder ins Hotel Kahya Resort. Aqua park macht sehr spass und hier ist für familie sehr gut.
Eugen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Lage und Angebote auf dem Gelände
Super Hotel, dass All-Inclusive anbietet. Das Zimmer bietet einen Ausblick auf den großen Pool direkt unter dem Balkon und das Meer ist auch nur wenige Meter entfernt. Auf diesem Gelände gibt es auch einige kleine Läden und Stände, an denen man Souvenirs kaufen kann. So habe ich ein paar mit Namen personifizierte Armbänder von Hasam gekauft.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einfach super weiter so
Es war alles super Zimmer,Service, Gästebetreuerin Anette echt super Kahya Hotel kann froh sein so jemand zu haben, Essen Top. Besonders möchten wir Bayron C.,Yilmaz K. Barmann und Turgut A. für den super Service danken. Das einzige was uns gestört hat war die Techno Musik am Mittag am Pool und das die Tische an den Liegen nicht gesäubert wurden. Wir kommen wieder danke für den schönen Urlaub.
Jolanka(36-40)Deutschland
Unbedingt besuchen
Ich bin begeistert! Sehr sauber, freundliches Personal und beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Kleiner Tipp: Hassan macht tolle Armbänder und Ketten mit deinem Namen.Ausserdem ist er sehr nett und humorvoll 💙
Dirk(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr laut
Große Anlage mit verschiedenen Möglichkeiten sich aktiv zu bewegen. Sehr kinderfreundliches Hotel. Hauptsächlich russische Staatsbürger
Fatma(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Animation ist seht gut und Top
Mir hat das hotel gefallen und macht sehr spass, das Zimmer sehr gross und sehr sauber. Wir sind Familie 5 Personen. Fūr familien sehr genial. Animation Hale sehr hilfbreicht . Danke Hale
Murat Bulat(46-50)Österreich
Empfehlswert
Hallo, Unser Besuch bei Kahya Resort hat uns sehr gut gefallen. Es waren sehr freundliche Personale. Das Essen war sehr köstlich. Der Aqua Park hat uns sehr Spaß gemacht. Ich würde es jedem sehr Empfehlen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel hat uns gut gefallen.
Das Hotel hat uns gut gefallen. Das Preis Leistungs Verhältnis hat gestimmt. Die Lage war nicht ganz optimal. Sehr gutes Essen.
Hatice (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und dieses Hotel ist für Familien sehr gut geeignet. Die Location ist auch sehr schön, und es gibst hier viele Aktivitäten so dass es hier nicht langweilig wird