Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 995)

Alfred(36-40)Deutschland
Top Familien Hotel mit super Aqua anlage
Sehr schönes hotel mit sehr sauberen Zimmer wir waren mit der Familie für eine woche da und wir waren sehr überrascht das es wirklich so ist wie wir es uns erhofft haben.
Şenay(31-35)Österreich
Das Personal und Sauberkeit war völlig in Ordnung
Wir waren sehr zufrieden ..Das Zimmer , Essen und Hamam war Klasse ...Ich wurde 100% weiterempfehlen ....Ich freue mich schon auf das nächstes Jahr ..👍👍✌
Cem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr unzufrieden.
Zu wenig liegen... man müsste um 6 Uhr aufstehen und mit seinem Handtuch liegen reservieren damit man welche hat ansonsten keine Chance. Essen immer das selbe. Personal unfreundlich haben keine Lust zu arbeiten sehr aufdringlich. Wenn du hier dein Mund nicht aufmachst gehst du ganz schnell unter und wirst schlecht behandelt. Entspricht nicht denn Erwartungen wenn man die Sterne des Hotels sieht.
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Konnte es kaum erwarten zu Hause zu sein
Eigentlich eine schöne Anlage aber uninteressiertes Personal und nicht wirklich leckeres Essen. Außerdem aufdringliche Kellner, flirten zuviel.
Den(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes AI Hotel
Das Hotel ist recht schön und auch einigermaßen sauber. Die Zimmer waren smodern eingerichtet, die Pools schön. Das AI Angebot war meiner Meinung nach völlig in Ordnung. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Leider waren in dem Hotel viele Familien mit Kindern. Das Benehmen der Familien/Kinder war nicht so schön. Sei es am Buffet etc. Aber da kann das Hotel ja nichts für.
Ibrahim Altin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
GERNE KOMME ICH HIER ZU NOCHMAL. EINFACH SUPER!
Mit meiner Famile bin ich zur Zeit hier bei Kahya Resourt Hotel. Alle Mitarbeiter sind hier freundlich. Das Essen ist Suuuuuper lecker. Die Rutsche, Pool usw ist bestens ausgestattet. Massage kann ich jedem empfehlen. Ich werde gerne noch einmal hier hin kommen. Kinder haben eine ganze menge spaß. Leute wenn ihr was schönes wollt dann kommt hier hin.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kinderfreundlich, Familienhotel zu empfehlen.
Sehr nette menschen kinder freundlich kann es jedem empfehlen ist ein schöner famielen Hotel sauber und viele Freizeitaktivitäten für Kinder
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel
Zimmer waren sauber. Reichlich Essen man war immer satt. Wir haben Armbänder bei Hasan gekauft sehr schöne Armbänder empfehlenswert. Der Manager Mehmet war ein netter Mann.
Andreas(41-45)Deutschland
Gutes familienfreundliches Hotel
Wir können das Hotel sehr empfehlen. Sind mit allem sehr zufrieden. Essen sehr gut und reichliche Auswahl. Publikum gut gemischt und alle zufrieden.
Alexander M(19-25)Deutschland
Tolles Hotel - perfekter Urlaub
Das Hotel ist wunderschön, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Atmosphäre ist sehr entspannend und perfekt für den Urlaub.