Bewertungen (1 999)

Laura(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kinderfreundlich, Familienhotel zu empfehlen.
Sehr nette menschen kinder freundlich kann es jedem empfehlen ist ein schöner famielen Hotel sauber und viele Freizeitaktivitäten für Kinder
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel
Zimmer waren sauber. Reichlich Essen man war immer satt. Wir haben Armbänder bei Hasan gekauft sehr schöne Armbänder empfehlenswert. Der Manager Mehmet war ein netter Mann.
Andreas(41-45)Deutschland
Gutes familienfreundliches Hotel
Wir können das Hotel sehr empfehlen. Sind mit allem sehr zufrieden. Essen sehr gut und reichliche Auswahl. Publikum gut gemischt und alle zufrieden.
18.05. - 16.07.262 ERW
Alexander M(19-25)Deutschland
Tolles Hotel - perfekter Urlaub
Das Hotel ist wunderschön, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Atmosphäre ist sehr entspannend und perfekt für den Urlaub.
Selin (14-18)Deutschland
Gutes Hotel, Essen war gut
gutes hotel, essen war gut, zimmer und hotel sehr sauber, personal sehr freundlich. eher wenig programm und animation. pools sind auch sehr sauber.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gut aber gibt weitaus besseres
Ein sehr großes Hotel. Sehr nettes Personal. Das Essen ist zu anfang sehr gewöhnungsbedürfdig. Die Poolanlage ist sehr schön dafür ist der Strand leider nur mittelmäßig.
Serap(41-45)Deutschland
Für Kinder toll
Das Hotel ist der große und Komfort. Aqua Park sehr Spass und für Kinder sehr geniales Hotel.Wir sind 5 Personen hier und kommen wir bestimmt wieder.
Betül(26-30)Deutschland
Schöne Tage
Sehr sauberes Hotel, nahe zum Strand, Strandbereich sehr schön, viele tolle rutschen, bei kleinen Problemen hat der Hotelmanager uns direkt geholfen.
Simon(36-40)Deutschland
Essen gut
Der Zimmer war immer sauber. Service sehr gut Personal hilfsbereit. Essen war lecker und gute Variation. Schönes Pool Anlage. Strand war entspannt.
Ahmet Aydin(36-40)Deutschland
Prima urlaub
Das Hotel kahya ist ganz im ganze ok ich fand das bar sehr gut essen ist wunderbar Zimmer sehr sauber top Mitarbeiter und ganz nette personel