Bewertungen (1 999)

Oemer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Klasse Hotel
Super Hotel zum relaxen sehr empfehlenswert, klasse Mitarbeiter und die Chefs sind der Hammer einfach nur zum empfehlen. Die Animationstruppe ist der bringer.
Peter(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Ins kahya ressort hat mir alles gefallen. Personal freundlich. Zimmer sind sehr sauber ? Alles super außer WLAN. WLAN nur ins lobby und langsam.
Isabella Einsiedler(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super schönes familienhotel
Die Zimmer sind super sauber und sehr sehr schön! Animation sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann mich auf keinen Fall beklagen
18.05. - 16.07.262 ERW
Emuesa bay(41-45)Deutschland
Schönes hotel
Sehr nette personal , essen hat lecker geschmeckt, Pool war schön Zimmer war sauber kahya resort Aqua in spa Danke ..........................
maria(14-18)Deutschland
schöner urlaub
mein urlaub im kahya resort aqua und spa ist bis jetzt sehr schön verlaufen das personal ist ziemlich freundlich jedoch sehr aufdringlich
Topcu(31-35)Deutschland
Sehr Zufrieden
Waren diesmal auch sehr zufrieden. Zimmer sind sehr sauber und Personal super freundlich. Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert.
Dogan (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ich empfehle es auf jeden Fall weiter .Service top
Sehr gut empfehlenswert sehr freundliche Mitarbeiter. Lage Top essen fantastisch man kann sich sehr gut erholen . Es war ein schöne Feiertage dort man kann es auf jeden Fall weiten empfehlen.
Irene (41-45)Deutschland
Schöne Urlaub
Der Sauberkeit ins kahya Resort ist sehr gut. In allgemein ein schönes Hotel bin zufrieden aber Personal könnte mehr deusch sprechen.
Dima(31-35)Deutschland
Für Familien sehr gut
Super Anlage. Alle Erwartungen wurden erfüllt. Für Kinder sehr geeignet. Am Strand gibt es reichlich Getränken und Essen.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hotel hat ein eigenen Strand, einfach zugänglich durch eine Unterführung. Alanya ist in der Nähe und leicht zu erreichen.