Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 995)

maria(14-18)Deutschland
schöner urlaub
mein urlaub im kahya resort aqua und spa ist bis jetzt sehr schön verlaufen das personal ist ziemlich freundlich jedoch sehr aufdringlich
Topcu(31-35)Deutschland
Sehr Zufrieden
Waren diesmal auch sehr zufrieden. Zimmer sind sehr sauber und Personal super freundlich. Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert.
Dogan (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ich empfehle es auf jeden Fall weiter .Service top
Sehr gut empfehlenswert sehr freundliche Mitarbeiter. Lage Top essen fantastisch man kann sich sehr gut erholen . Es war ein schöne Feiertage dort man kann es auf jeden Fall weiten empfehlen.
Irene (41-45)Deutschland
Schöne Urlaub
Der Sauberkeit ins kahya Resort ist sehr gut. In allgemein ein schönes Hotel bin zufrieden aber Personal könnte mehr deusch sprechen.
Dima(31-35)Deutschland
Für Familien sehr gut
Super Anlage. Alle Erwartungen wurden erfüllt. Für Kinder sehr geeignet. Am Strand gibt es reichlich Getränken und Essen.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hotel hat ein eigenen Strand, einfach zugänglich durch eine Unterführung. Alanya ist in der Nähe und leicht zu erreichen.
Ibrahim(19-25)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Man kann hier schön seinen Urlaub genießen und das Hotel ist nicht weit von der Stadt entfernt. Es gibt immer einen bus der hin und zurückfährt und im Hotel werden auch viele angebote für die freizeit empfohlen.
Lana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schön für kinder
Check aus um 12 uhr. Für Kinder war gut ins Kinder Club Wort viel organisiert. Der kinder Disco war jeder Abend wieder toll. Auch Pool war gut für der Kinder kann am jeden Fall weiter empfehlen an Family mit kinder
Yakup(19-25)Deutschland
Sehr schönes hotel
wird sind gestern gekommen wir sind zu 4. heute ist unser 2.tag alles ist perfekt essen spiele usw. wichtigste ist alle sind freutlich kurz und knap kann ich aufjedefall weiter empfehlen.
Emre Solak(19-25)Deutschland
Freunliches Hotel
Sehr zufrieden. Mitarbeiter waren stets nett zu uns. Selbst der Hotelmanager hat nach den Belangen gefragt und war immer stets präsent. Die Hotelzimmer und die Anlage war sauber.