Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 995)

Franzi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel!
Es handelt sich um ein großes Hotel. Ich bin mit meiner fast 3 jährigen Tochter, einer Freundin und ihrem 4 Jährigen Sohn gereist. Wir sind um ca 3 Uhr nachts angekommen und wurden vor Bezug der Zimmer zum Mitternachtssnack gebeten um eine Kleinigkeit an Speisen zu uns zu nehmen. das war schonmal sehr super. Die Koffer wurden vom Mitarbeiter ins Zimmer gebracht. Das Zimmer war sehr sauber. Am Zimmer störte mich lediglich, dass man die Tür von innen nicht ganz versiegeln konnte, sondern nur so, dass von aussen…
Aydın(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für Familien seh gut kahya hotel
Mit Famile 5 Personen. Ich bin top frieden mit meine Familie dem Hotel. Zimmer zeitlich saubere... Essen schmeckt müzik Anlagen tip top Animation ist super kinder hat auch Spiel platz. Ich frauermich wieder zu kommen.
Izabella(31-35)Deutschland
Für uns sehr schöner Urlaub. Wir empfehlen weiter
Hotel sehr schön,schöne saubere Zimmer. Es war wirklich schöne Urlaub. Die rutschen ,meine Tochter war sehr glücklich. Essen toll toll.
Dogan(26-30)Deutschland
Super Hotel für wenig Geld
Sehr schönes Hotel. Bin zum 2 mal hier. Empfehle es jeden weiter. Sehr viele Möglichkeiten für Kinder die Mitarbeiter sind sehe nett und versuchen nur das beste zu tun.
Akin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Hotel
Ich fand das Hotel aufgrund des konfort und hygiene genau so wie das Personal sehr gut und würde das Hotel jeden weiter empfelen. Die Animation ist ebenso wie die anderen oben genanten dinge sehr gut.
Muhammed(19-25)Deutschland
Preis Leistung Super Hotel
Es ist ein Super Hotel nur das Personal ist naja es geht sagen wir mal so es ist sauber was mit nicht gefallen hat Alkoholischen Getränke wenig Auswahl und No Name sonst ist es ok
Sandra(36-40)Deutschland
Super genialer Familienurlaub
Wir sind hier sehr zufrieden, das Essen ist tip top und das Personal sehr nett und freundlich. Überall ist es sehr sauber. Die Zimmer werden jeden Tag sehr gut gereinigt und schön hergerichtet. Die Rutschen und der Pool sind toll und besonders für Familien gut geeignet. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und würden jederzeit wiederkommen.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Habe mich auf Anhieb wohl gefühlt
das hotel hat mir im großen und ganzen eigentlich sehr gut gefallen, zu bemängeln hätte ich allerdings das essen . meines Erachtens nach gab es zwar viel Auswahl, jedoch fast jeden tag das selbe . auch das animationsteam hat für meinen Geschmack zu wenig für Unterhaltung gesorgt.
Balci(36-40)Deutschland
Sehr schöne Familien freundlich mit Kinder super a
Hotel allgemein total schön Familien freundlich sehr nette Personen sehr sauber und gepflegt ich komme wieder gerne und empfehle weiter Familie mit Kinder einfach klasse. die Rutsche und Pool sind einfach super.
Michael(41-45)Deutschland
Ein super schöner Urlaub in einem super Hotel
Das Hotel hat uns wahnsinnig gut gefallen.Es hat uns mit all seinen Annehmlichkeiten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub beschert.