Bewertungen (1 999)

lara (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
empfehlenswertes hotel
das Hotel ist sehr familienfreundlich und sauber. die Angestellten waren zuvorkommend und freundlich und konnten fast alle deutsch sprechen. wir haben den urlaub sehr genossen.
Engelchen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Hotel!
Super Hotel, super Animation !! Beste Musik macht Mahir! Beste Animation Vega! Essen war ausreichend und sehr gut! ...
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gern wieder
Super nett und einfach nur Danke für die gastliche Zeit in der Anlage wir weder nächste Jahr wieder kommen und den Sommer genießen.
18.05. - 16.07.262 ERW
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr grosses Hotel mit tollen Rutschen.
Das Hotel ist ok wenn man früh um 5uhr aufsteht um eine liege bekommen zu wollen. Das Personal war dagegen bemüht alles sauber zu halten.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel!
Es handelt sich um ein großes Hotel. Ich bin mit meiner fast 3 jährigen Tochter, einer Freundin und ihrem 4 Jährigen Sohn gereist. Wir sind um ca 3 Uhr nachts angekommen und wurden vor Bezug der Zimmer zum Mitternachtssnack gebeten um eine Kleinigkeit an Speisen zu uns zu nehmen. das war schonmal sehr super. Die Koffer wurden vom Mitarbeiter ins Zimmer gebracht. Das Zimmer war sehr sauber. Am Zimmer störte mich lediglich, dass man die Tür von innen nicht ganz versiegeln konnte, sondern nur so, dass von aussen…
Aydın(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für Familien seh gut kahya hotel
Mit Famile 5 Personen. Ich bin top frieden mit meine Familie dem Hotel. Zimmer zeitlich saubere... Essen schmeckt müzik Anlagen tip top Animation ist super kinder hat auch Spiel platz. Ich frauermich wieder zu kommen.
Izabella(31-35)Deutschland
Für uns sehr schöner Urlaub. Wir empfehlen weiter
Hotel sehr schön,schöne saubere Zimmer. Es war wirklich schöne Urlaub. Die rutschen ,meine Tochter war sehr glücklich. Essen toll toll.
Dogan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel für wenig Geld
Sehr schönes Hotel. Bin zum 2 mal hier. Empfehle es jeden weiter. Sehr viele Möglichkeiten für Kinder die Mitarbeiter sind sehe nett und versuchen nur das beste zu tun.
Akin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Hotel
Ich fand das Hotel aufgrund des konfort und hygiene genau so wie das Personal sehr gut und würde das Hotel jeden weiter empfelen. Die Animation ist ebenso wie die anderen oben genanten dinge sehr gut.
Muhammed(19-25)Deutschland
Preis Leistung Super Hotel
Es ist ein Super Hotel nur das Personal ist naja es geht sagen wir mal so es ist sauber was mit nicht gefallen hat Alkoholischen Getränke wenig Auswahl und No Name sonst ist es ok