Bewertungen (1 999)

sandy(31-35)Deutschland
Super tolles Hotel
sınd gersde ın dem hotel und ıch kann es nur weıter empfehlen. dıe mıtarbeıter sınd super nett und dıe anımatıon ıst weıter zu empfehlen. es gıbt so vıel angebote wıe bogen schıessen wassersport bauchtanz... jeden abend gıbt es eıne show und dıe ıst super lustıg. man merkt das sıe sıch vıel mühe geben um dıe gaeste glücklıch zu stellen. das essen ıst für dıe türkeı ok und dıe zımmer sınd sehr sauber
Dietmar(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Wir waren das erste mal im Kahya Resort und sind begeistert. Alles ist toll hier, die Animation macht viel Spass. Das Essen sehr reichlich und immer gut, man kann zu jeder Zeit etwas zu Essen bekommen. Die Zimmer sind sehr sauber, das haben wir schon anders erlebt. Auch das Personal kann man nur loben. Einzige Kritik sind die Fahrstühle die wirklich viel zu langsam sind. Aber wir kommen gerne wieder
Serap(46-50)Deutschland
Leider viel zu kurzer Urlaub
Das beste Erlebnis für mich war das mein Sohn hier im Hotel schwimmen gelernt hat. Er war nicht mehr von den Pools wegzubekommen. Auch unser Zimmermädchen hat jeden Tag das Zimmer ganz toll hergerichtet. Die Animation veranstaltet tolle Shows am Abend und wir haben uns immer gut amüsiert. Wenn wir nicht nach Hause müssten wir würden noch viel länger bleiben. Vega war der Beste!!!
18.05. - 16.07.262 ERW
Musa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolle Anlage, ultra super Essen, liebes Personal
Tolle Anlage, super Essen Liebes Personal,,, Wunderschöne überschaubare Anlage. Zimmer sind modern und sehr gepflegt. Großes Lob auch an den Kinderclub, Es gibt auf der Anlage den mit Abstand besten WLAN Empfang!, gutes Essen, sehr saubere und schöne Zimmer, Die Größte Wasserrutsche die ich je gesehen habe, Fitnessräumen uws. Ideal für Familien mit Kindern, wir hatten ein schönes und sauberes Zimmer mit Meerblick, es wurde täglich gereinigt ,die Handtücher wurden ebenfalls täglich gewechselt. Die Speisen und…
Hassan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut,Kleinigkeiten haben mich gestört..............
Insgesamt gut,das Essen war lecker Die Zimmer waren modern Leider zu voll ........................................
Kamil(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel!
Hotel war gut und sauber. Essen und Getränke auch zu empfehlen. Pools immer sauber. Nur die Animation hat uns nicht so gut gefallen
Denis(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kahya sehr gut ( könnten noch mehr drauß machen)
Es ist ein sehr gutes Hotel mit einem kieseligen (Steinigen) Strand. Das neue Haupthaus ist sehr schön geworden.Essen sehr gut bei sehr grosser Auswahl(Mittag wie Abendessen.Restaurant ist durch die größe des Hotels sehr voll.Müßten mehr Sitzplätze sein und die Geräuschkullise ist im Inneren sehr Laut.
Nelleke(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles gut!
Eın sehr gutes Hotel. Mıt vıele sehr freundlıche Personen. Schone Schwımmbaden und vıel spass.Wır kommen jetz fur dıe 5 Mahle und kommen wıeder zuruck ım Herfst.
Alexander (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
SEHR GUT !!!
ALLES TOP! Kann ich nur weiterempfehlen! Hervorragendes Essen (rund um die Uhr 24h), Personal ausgesprochen nett, alles sauber und Zimmer sind echt stilgerecht eingerichtet. Das einzige was vielleicht zu kritisieren ist, ist der WLAN Empfang. Der ist nur in der Lobby bestens zu empfangen. Ansonsten alles Top!
Yasemin(26-30)Deutschland
Super!
ein perfektes Familienhotel. Waren diesen Sommer dort und sind mega zufrieden. Würde ich gerne nochmal hingehen wollen.