Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 995)

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, es war sehr schön
Das Hotel ist sehr schön ,Zimmer sauber Essen war fantastisch es war für jeden Geschmack was dabei.Is einzige was wir bemängeln müssen an diesem Hotel zu wenig Aufzüge für so ein großes Hotel. War ein wunderschöner Urlaub wir kommen wieder. Familie W. aus Crimmitschau
Katharina(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel für Familienurlaub
Sehr schönes Hotel. Die Anlage der Pools auch total super ,sehr Kinderfreundlich. Sehr zu empfehlen!!!!!!! Beim Essen waren wir ein wenig überfordert,da es einfach viel zu viel war aber wie immer in der Türkei war es auch dort sehr lecker.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub. Ich würde dieses Hotel weiter empfehlen. 1. Es gibt Rutschen für klein und groß 2. Es gibt einen netten Kellner namens Yunus der hat uns jeden Abend einen Tisch Reserviert. 3. Die Speisenvielfalt ist gigantisch.
Melanie(36-40)Deutschland
Super Urlaub, tolles Hotel
Einfach schönes Hotel. wir konnten uns richtig erholen. Kinder hatten viel Spaß.Es war führen jeden was dabei. Super Rutschen, Parkmöglichkeiten und Wellness.
kest(36-40)Deutschland
Super Hotel für Familienurlaub
Sehr gut organisiert, für Kinder riesen Spass an der Wasserrutschen. Personal bemüht sich. Strand mit guten strandbar.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub
Hotel: schöne, saubere Zimmer / Bad mit großer Dusche, Flachbildfernseher, Safe gegen Gebühr, Balkon (Sonnenseite) kein Schatten daher nur abends nutzbar, große Flasche stilles Wasser wird jeden Tag in der . Minibar aufgefüllt, Handtücher werden jeden Tag gewechselt, kostenlose und einwandfreie W-LAN Ver- bindung in der Lobby, das Hotel ist sehr hellhörig Die Küche ist hervorragend. Das Essen schmeckt sehr gut. Hervorragend nicht…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Traumurlaub, Hotel ist einfach nur super!!!!
Wir hatten im Kahya einen Spitzenurlaub erlebt! Das Essen ist traumhaft-Buffet ist einfach riesig, wer hier nichts findet, findet nirgendwo etwas. Wir haben es selten erlebt, dass die Bilder eines Hotels im Internet das tatsächlich wiederspiegeln, wie es vor Ort vorzufinden ist, aber hier haben wir es erlebt! Man kann nahezu rund um die Uhr essen, Der Strand ist auch super sauber und schön. Die Zimmer sind auch sehr groß und schön mit Laminat, großer Dusche und großem Balkon. Das ganze Personal ist extrem…
Selcuk(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Klasse Hotel, sehr Empfehlungswert
Das Kahya Aqua Resort ist ein Klasse Hotel. Das Personal ist sehr Hilfsbereit und freundlich gewesen. Die Küche war Qualiät Spitzenklasse ! Ausschließlich frische Lebensmittel. Einen besonderen Dank geht an den Küchenchef Herrn Vatan. Das Hotel war sehr sauber, die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert. Die Poollandschaft sehr überschaubar und auch der Aquabereich sowie der Kinderpool sehr zufriedenstellend. WIr als Familie mit 2 Kindern können das Kahya Aqua Resort sehr gewissenhaft…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
So muss es sein Toller Urlaub
Wir können nur sagen das es ein sehr schönes Hotel ist. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke an das Team vom Kahya.Tolle Poollandschaft.
Ak(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Guter Urlaub
wenn sie gegrillte fisch lieben ..locht sich,personal sind sehr nett besonder gizem..yunus..erdal und strand kuche personel.nur von flughafen bis hotel brauch mann mindisten 2.30 stunde ,aber sonst ist guter hotel