Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 995)

Claudia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schlechter bewertet als es ist!
Das Hotel hat ca. 300 Zimmer und ist im April 2012 Neu eröffnet worden, die Zimmer sind modern ausgestattet. Im Familienzimmer gibt es zwei Fernseher und es gibt genügend Platz um vier Koffer zu verstauen, ohne das sie einen in der Urlaubszeit stören. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und ab und an gibt es auch mal Figuren auf dem Bett. Wir hatten All inclusive und konnten uns reichlich am Büffet satt essen, zusätzlich gab es noch den ganzen Tag über Fingerfood an der Poolbar. Die Gäste waren je nach Ferienzeit…
Andreas & Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Überraschung
das hotel und die anlage ist genau wie die beschreibung war das zimmer spitze der pool spitze (ca 100m Lang) leider waren die zimmer erst späth fertig teilweise erst 1745 uhr was auch schlimm war das 80% osteuropäer da waren vom alter her war alles dabei das essen war mehr als reichhaltig wer da nicht satt wurde hatte selber schuld
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gigantisch
Einfach gigantisch, nur der Strand muß noch gemacht werden. Wir haben schon für 2013 wieder gebucht und freuen uns schon wieder.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Nie wieder kahya resort
hotel keine 5 sterne strand schlecht hotel liegt in letzten eck tische schmutzig etliche kellner schlecht gelaunt stromkabel sichtbar.fazit nie wieder dieses hotel und nie wieder mit gtitrvel verreisen
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir waren positiv überrascht!
Es ist ein noch sehr neues Hotel daher fehlen noch Grünanlagen. Die Umgebung ist nicht so schön. Es liegt auch direkt an einer Hauptstraße. Jedoch kann man den Strand durch eine Unterführung erreichen. Für Leute, die nur im Hotel bleiben möchten, finde ich es ideal. Die Rutschen sind echt cool und der Strudel auch. Vom Hotelzimmer waren wir sehr überrascht. Wir hatten ein Familienzimmer. Es war groß und modern eingerichtet. Das Bad war wunderschön. Wir hatten eine Boden gleiche Dusche mit einem riesen…
Steven(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöner Urlaub, ich will zurück
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, es gab zwar ein paar kleine Mängel, die aber das Gesamtpaket nicht beeinträchtigen. z.B. Hören wir gerne Musik am Pool, es lief zwar welche, aber nur deutscher Schlager. Dann ist es schön das man alleine am strand ist, da keine weiteren Hotels in der Umgebung sind, aber es ist sehr steinig (Badeschuhe einpacken, dann gehts:). Wir könn das Hotel, mit gutem Gewissen, zu 100% weiter empfehlen.
Durmus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein sehr sauberes und schönes hotel.
Sehr verschiedene nationalitäten dabei...Sehr sauberes hotel unser zimmer wurde täglich sauber gemacht.Haben All Inclusive gebucht waren sehr zufrieden.
Jennifer(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und haben uns super erholt,Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, hier und da müssen noch einige Dinge nachgebessert werden. Das personal war stets bemüht einem seinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen, hier muss aber noch an den Sprachkenntnissen gearbeitet werden. Unser Zimmer im 5. Stock mit Meerblick war sehr schön, hier gibt es nichts zu bemängeln. Einziges Manko war der Strand, da müßte noch einiges passieren vor allem bessere Sonnenschirme und…
Abu(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr sehr schlecht
das hotel ist sauber und neu gebaut aber den rest der anlage ist nicht ok es fehlt eben noch sehr viel pesonal küche getranke ich sage es mal so spart euch das geld ist ok
Martin(41-45)Deutschland
Hotelbewertung allgemein
Nicht alle Personal sind Freundlich,besonders war einer Kelner seher frech und agresiv,da Sichercheitspersonal sich einmischen müste,dem Kelner war jede bitte zuviel.Als Personalleiter hätte ich in sofort Entlassen,was leider nicht passirt ist.Sonst kann ich das Hotel weter Empfellen.Nur der Sterand ist auf drei Sterne zu Bewerten.