Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 995)

Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Urlaub!
Ein gutes Hotel in schlechter Lage! Das Essen war sehr gut! Es waren nur wenige unauffällige Russen da! Reception Personal sehr nett und kompetent und deutschsprachig! Die Animation muss an sich arbeiten das war nix!!! Der Strand ist schlecht dazu noch ohne Steg! Das Hotel selber aber ist sehr gut!!
Manfred(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Sehr schöne nagelneue Anlage
Neue Hotelanlage mit wirklich super ausgestatteten Zimmern.Alles im Hotel auf neuestem Stand.W-lan funktioniert sehr gut.Danke an das Animationteam Oya,Ezgi,Kasim,Bülent.And special Thanks for the violence music and the conversation from Marina.Essen war für meinen Geschmack sehr gut und auch die Präsentation war jeden Tag ein Hingucker.Auch die Poolanlage sehr schön und auch der Aquapark sorgen für angenehme Abwechslung.Es wird am ganzen Tag immer irgendwo gekehrt oder gewischt,somit ist es auch immer sehr…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Top Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel.Essen Top. Leider ist die Lage nicht so gut aber wer es gerne ruhiger mag ist hier genau richtig.. Als Single ehr schlecht,weil fast nur Famillien da waren. Kann es aber nur weiterempfehlen.
Jörg(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Alles Top! bis auf Kleinigkeiten...
hi! Wir hatten einen Super Sommerurlaub! Hotel ist sehr Sauber , alles neu und schön gemacht ! Es gibt fast nix zu beanstanden bis auf wenige Kleinigkeiten. Die Minibar wurde nicht gefüllt (was in anderen Hotels üblich ist) aber da es überall an den Bars Getränke gibt hat uns das nicht wirklich gestört. (hier könnte nachgebessert werden). der Altersdurchschnitt lag ehr um die 50 was aber in unserem Fall ehr von Vorteil war.(Ruhe :) Es sind dort viele Russische Gäste anzutreffen, die meiner Meinung…
Anton(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Uraub 2012 Anton und Ludmila
Wir sind in Türkei das, zweite mal in urlaub gefahren,wenn ich ehrlich bin hat mir das erste mal beser gefallen, der Strand wahr nicht so gut, schmutzig sehr steinig,Pool geht so und im Babybecken war Wasser eiskalt. Im Restaurant fehlte die Essensbeschreibung man wusste nicht was man isst,Fahrstuhl war ständig voll,sehr lange Wartezeit . Sonst in allen geht so!!!!
Jakob(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr schönes Hotel für Familien
Das hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Unser Familienzimmer verfügte über zwei sepparate Schlafzimmer, zwei LCD-TV, zwei Klimaanlagen und kostenlosem Safe. Das Badezimmer ist gut ausgestattet und die Duschkabine war sehr groß. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Die Poollandschaft mit den sechs grossen Rutschen und dem ca. 100 m langen Wasserstrudel haben nicht nur Kindern Spaß gemacht.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Mann sollte immer bei der Wahrheit bleiben
Tolles Hotel, ich weiß nicht wo manch andere waren. 6 spurige Autobahn? Unfreundliche Kellner? Nicht in diesem Hotel.
ANIL(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Alles ist super ,nächstes Jahr wieder
Das hotel ist super und personal auch ,aber die putzfrauen machen das hotel schlecht . nach beobachtung vier tage im bad nicht gewischt aber es wer sich einiges ändern wurde mir gesagt. trotzmem alles super. DANKE
Cüneyt(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top Hotel, sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden vorallem mit dem Speisen es hat allessehr lecker geschmeckt , Personal war sehr höflich und sehr bemüht+fleißig !!! Hotel war sehr sauber und gut ausgeststattet, wir haben Familienzimmer gebucht und mit 2 Kinder war es ausreichend. Zum relaxen sehr empfehlenswert besonders für Familien mit Kinder. Für Singles würde ich es nicht empfehlen !!!! Ligen am Pool und Strand ausreichend Mann musste nicht früh aufstehen um plâtze zur ergattern man hat immer liegen bekommen.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ausbaufähig
Im April 2012 war das Hotel noch nicht fertiggestellt. Es fehlte an allen Ecken noch der letzte Schliff. Wir hatten keine Animation oder sonstige Unterhaltungsangebote. In der Umgebung wurde viel gebaut und so fuhren auch nachts die Betonmischer am Hotel vorbei. Als sehr störend empfanden wir die Disco-Neonbeleuchtung auf den Zimmerbalkonen. Fazit: ausbaufähig