Bewertungen (1 999)

Sarah (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top sauberes Hotel
Das Hotel an sich war super. Sehr sauber und gepflegt. Genug liegen an den Pools gab es auch .Wir sind mit Kindern gereist. Meine Tochter fand die Pools super und die Animation erst recht.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel für Familien
Es war ein toller erholsamer Urlaub Nettes Personal man hat sich sehr wohl gefühlt Viele pools abwechslungsreiches Essen Nette Kellner Animation war super Dickes danke an Hassan für die tollen Armbänder als Mitbringsel Fotografen haben auch tolle Arbeit geleistet Massage war auch sehr erholsam Wir würden wieder kommen :) (Katha mit Familie )
Vitali (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel
TolleHotelanlage, waren sechs mal da, und sind sehr zufrieden. Wir kommen wieder. Strand direkt neben dem Hotel. SehrFamilienfreundlich
18.05. - 16.07.262 ERW
Regina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schlechtes hotel ! Sogar Mitarbeiter haben gesagt kommt lieber nicht mehr.
Schlechtes hotel. Kinderclub abgekommen. Überall werden Sachen verkauft in der hotel Anlage. Eis und Waffeln werden angeboten für einen üblen Preis. Abzocke.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Entspannung pur und lecker Essen
Wir waren bereits zum 5. mal in diesem Hotel und freuen uns darauf dieses Jahr nochmal zu kommen. Die Anlage ist wunderschön, das Essen lecker und vorallem die Angestellten machen den Urlaub zu einer wahren Erhohlung. Besonders bei Mehmet aus dem Restaurant möchten wir uns bedanken für seinen super Service am Abend. Er ist einer der Hauptgründe immer wieder dieses Hotel zu besuchen. Umsichtig, Freundlich und immer Hilfsbereit, mit seinem Service macht er den Urlaub zu einer absoluten Entspannung. Wir können dieses…
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner paar Urlaub
Wir waren im Mai 23 schon das 4 mal in diesem Hotel. Personal sehr nett und zuvorkommend. Zimmer sind alle sauber. Wir waren im 5 Stock mit seitlichen Meerblick. Essen wie immer Gut und Abwechslungsreich. Werden im August- September wieder dort hin Fliegen. Alles in allem schöner Urlaub. Das einzige was wo ich drum bitten würde,bitte nach allen Matratzen nachschauen. Liebe Grüße Wolfgang und Ingeborg.
Serkan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
KEIN FAMILIENHOTEL ( NICHT ZU EMPFEHLEN)
Das einzig POSITIVE an dem Hotel ist das es Frühstück, Mittag und Abendessen gibst und dann wars das. ANIMATION FÜR ERWACHSENE UND KINDER GLEICH NULL!!!! beim Miniclub kann NIEMAND DEUTSCH!!!! Es gab nur Verständigungsprobleme. WLAN war eine KATASTROPHE!!!!!!! egal wo……. Das Essen war jeden Tag das gleiche und man hat gemerkt das es immer wieder nur aufgewärmt wurde einfach nur eklig und das BESTE die Brote die wurden in den 2 Wochen wo wir da waren nicht einmal gewechselt ( einfach Frischhaltefolie rüber) das soll…
Familie dag(36-40)Deutschland
Super Hotel für Familien
Das Hotel ist mega bis auf ein paar Kleinigkeiten, aber das währe meckern auf hohen Niveau , essen war super und reichhaltig
Groza(46-50)Österreich
Sehr gut.
Sehr sauber,organisiert,toll mit sehr nette Personal von Rezeption bis Putz Frauen.alles Wege schnel zu finden. Tool, fur Kinder sehr viel Spaß. Eine ser angenehme und tolle Lage. Wir kommen wieder dort . Viele und kompetente Personal.
Oruncak Ali riza (36-40)Schweiz
Urlaub mit der Familie
Danke an das Animationsteam sehr guter Kontakt Außergewöhnliche Shows Der Tresor zu meiner Buchung und kostenlos vor Ort zahlen Täuschung total Safe 2euro pro tag Orangen saft 2 euro Ist keine all inclusive Achtung