Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 995)

Sandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub mit Familie.... Für uns war es Erholung
Wir waren zum 2 ten mal da. Wir waren sehr positiv überrascht. Alle super nett und freundlich. Bis auf die Rezeption. Die brauchen alle eine Schulung. Da ich selbst aus der Gastronomie und Hotellerie komme kann ich sagen, dass die Freundlichkeit sehr zu wünschen übrig lässt. Ansonsten gab es nichts zu motzen.bessen top! Zimmer Service top! Wellness Bereich absolut empfehlenswert. Alle sehr kompetent.
Janina(36-40)Deutschland
Schnäppchenurlaub mit eignen Abstrichen
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Der Poolbereich ist schön gestaltet. Den Strand kann man sich sparen, der ist alles andere als schön. Die Zimmer sauber und gemütlich. Das Essen war super, aber das Restaurant sehr laut und überfühlt. Insgesamt müsste man die Anlange Abends besser reinigen, es liegt schon sehr viel Müll herum. Da der Preis des Hotels für uns aber absolut ein Schnapper war, schaue ich mal über die Kleinigkeiten hinweg! 😉
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles in allem in schöne Anlage.
Das Hotel ist sehr gut gepflegt und sauber. Wir hatten dort sehr erholsame Tage.
Petra(36-40)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel.
Wir hatten einen super Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und was ich ganz toll finde, dass das Hotel sich so rührend um die Katzen kümmert wo rumlaufen. Der Service war klasse und das Zimmer war immer sauber. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
WEITEREMPFEHLEN
Zur Ankunft im Hotel wurden wir als ganze Truppe von 8 Personen super empfangen. Unsere Koffer wurden von dem netten Service Personal gleich ins Zimmer gebracht. Dieses Hotel ist mit allem was angeboten wird einfach weiter zu empfehlen.Und ja es liegt ein wenig weit weg vom Flughafen ,aber wie schon ein netter anderer Gast schrieb wenn einem die Fahrt zu lang ist mit dem Bus.Dann kann man sich ein Taxi nehmen. Wir alle ( Zimmer 1350/1344/1341) ( 31.7.bis 10.8) können uns in keiner Weise beklagen da alles super…
Katja(36-40)Deutschland
sehr gutes Hotel
das Hotel ist einfach spitze ! genau wie die Entertainer Berkan und Unmut immer für die Gäste da bei allen Fragen gibt es Hilfe und Antwort
Laila(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Klare Empfehlung für dieses Familienhotel!!
Tolles Familienhotel mit super Angeboten, wenn man das Hotel nicht verlassen kann oder möchte. Eine absolute Weiterempfehlung unsererseits! Durchweg tolles Personal und ein super Service! Uns hat es an nichts gemangelt 👍🏼
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Kinderhotel
Sehr kinderfreundliches Hotel. Der Kinds Club ist einfach spitze. Unsere Enkelin hat sich sehr wohl gefühlt. Auch der Service im Speiseraum war klasse. Das einzige negative war der Strand. Der ist sehr steinig. Aber da wollte unsere Enkelin eh nicht hin.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Mittelklassehotel
Das Kahya Resort ist ein recht großes Hotel mit vielen Möglichkeiten,welches jedoch recht abgelegen von Alanya liegt.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Das Hotel war sehr schön. Wir möchten allen Mitarb
Das Hotel war sehr schön. Wir möchten allen Mitarbeitern für ihr Interesse und ihre Fürsorge danken, insbesondere unserem Freund Mevlüt Mor, mit dem wir im Restaurantbereich Freundschaft geschlossen haben.