Schöner Familienurlaub
Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist freundlich und kompetent. Zimmer sind schön und Stimmung ist irgendwie die ganze Zeit dort. Die Lage ist allerdings ziemlich unvorteilhaft…
Essen war sehr lecker! Viel Auswahl.
Fitnessstudio ist bisschen zu klein, Geräte sind alt und es Fehlern auf jeden Fall noch Einige Fitnessgeräte,
Kellner sehr nett und freundlich, Erkan macht die besten Cocktails nur zu empfehlen.
Animateure sehr freundlich, Umut ein sehr guter Junge.
Internet schlecht, Hotel Ultra aber Tresor musste man 2€ pro Tag extra bezahlen.
Strand war nicht so gut
Shischa zu teuer 20€.
Zimmer groß und immer sauber.
Kinderbetreuung auch sehr gut.
Es war ein wunderschöner Urlaub
Besonders toll ist der Mini Club. Vielen Dank.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Zimmer sind sauber, essen super 👍
Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder
Das Hotel ist sehr Nobel im ganzen und allgemeinen hat sich der Aufenthalt hier gelohnt , Das Essen lecker und frisch , Getränke kalt und erfrischend , die Mitarbeiter nett und unterhaltsam besonders gefallen hat mir die Aqua Bar beim trinken habe ich mit dem Mitarbeiter Mithatcan angefreundet und Unterhalten sehr Netter und Aufmerksamer Mitarbeiter
Wir waren zum 2 ten mal da. Wir waren sehr positiv überrascht. Alle super nett und freundlich.
Bis auf die Rezeption. Die brauchen alle eine Schulung.
Da ich selbst aus der Gastronomie und Hotellerie komme kann ich sagen, dass die Freundlichkeit sehr zu wünschen übrig lässt.
Ansonsten gab es nichts zu motzen.bessen top! Zimmer Service top!
Wellness Bereich absolut empfehlenswert.
Alle sehr kompetent.
Schnäppchenurlaub mit eignen Abstrichen
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Der Poolbereich ist schön gestaltet. Den Strand kann man sich sparen, der ist alles andere als schön. Die Zimmer sauber und gemütlich.
Das Essen war super, aber das Restaurant sehr laut und überfühlt. Insgesamt müsste man die Anlange Abends besser reinigen, es liegt schon sehr viel Müll herum. Da der Preis des Hotels für uns aber absolut ein Schnapper war, schaue ich mal über die Kleinigkeiten hinweg! 😉
Ein sehr schönes Hotel.
Wir hatten einen super Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und was ich ganz toll finde, dass das Hotel sich so rührend um die Katzen kümmert wo rumlaufen. Der Service war klasse und das Zimmer war immer sauber. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
WEITEREMPFEHLEN
Zur Ankunft im Hotel wurden wir als ganze Truppe von 8 Personen super empfangen.
Unsere Koffer wurden von dem netten Service Personal gleich ins Zimmer gebracht.
Dieses Hotel ist mit allem was angeboten wird einfach weiter zu empfehlen.Und ja es liegt ein wenig weit weg vom Flughafen ,aber wie schon ein netter anderer Gast schrieb wenn einem die Fahrt zu lang ist mit dem Bus.Dann kann man sich ein Taxi nehmen.
Wir alle ( Zimmer 1350/1344/1341) ( 31.7.bis 10.8) können uns in keiner Weise beklagen da alles super…