Bewertungen (1 999)

Togay(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Urlaub zum Entspannen
Dies ist mein zweiter Besuch hier, letztes Jahr schon mit befreundeten Familien und dieses Jahr mit Freunden. Es ist ein erstklassiges Hotel mit super freundlichem Personal. Hervorragend wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Die Animateure sind super freundlich und nicht aufdringlich, und bereichern hier das Wohlfühlen. Das Barpersonal und auch das Restaurantpersonal leisten super Arbeit und und sind stets freundlich. Hier kann man sich wohlfühlen und entspannen! Ich komme gern wieder.
Darius(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel!
Das Hotel ist im ganzen echt Super. Es bietet viel auswahl, Entspannung, Aktivitäten, Ruheplätze und auch allgemein ist es einfach super!. Es gibt neben den ganzen 4 Pools auch Super Entertainer die den ganzen tag an bestimmten uhrzeit kleiner Veranstaltungen und Events eröffnen wo für jeden sicher was dabei ist. Ich kann vorallem die Dart Spiele sehr Empfehlen. Das Meer vor der tür ist mit ein schönen Sandstrand ausgelegt. Das Restaurant ( Cafeteria) ist sehr gefüllt mit Personen aber auch mit sehr viel leckeren…
Turgay(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Familienhotel!
Wir befinden uns gerade in diesem Hotel und sind super zufrieden. Viel Auswahl an Essen was sehr lecker ist, nette Mitarbeiter , Zimmer sind schön groß und sauber. Alles in einem ist das Hotel sehr zu empfehlen!!!
18.05. - 16.07.262 ERW
Familie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Absolut nicht empfehlenswert!!!!!
Service war gar nicht gut , Essen hat nicht geschmeckt. Zimmer wurde nicht gereinigt. Null Empfehlung. Getränke musste man selber holen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schlechte Erlebnis nach Pandemiezeit
Personal komplett unfreundlich, Essen war ok außer Frühstück. Wir haben ein Zimmer auf 5 Stock bekommen manchmal auf Aufzug bis 30 min gewartet. Mit dem Kinderwagen fast unmöglich nach unten zukommen zum Mittag oder Abendessen. Einzige was gut war ist Kinderclub die Mädels haben sich echt Zeit für die Kinder genommen viele Angebote jeden Tag neues Programm und ganzen Tag geöffnet.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel aber keine 5 Sterne
Gutes Hotel mit Verbesserungsbedarf. Es müssen sich Dinge im Hotel ändern, aber wir würden es dann auch nochmal besuchen.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bestes Hotel..immer wieder zu Empfehlen
Ein gepflegtes und Familien freundliches Hotel Mit einer guten Anbindung zu Alanya City Kann man nur empfehlen
Familie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erneut super Urlaub
Zum zweiten mal in diesem tollem Hotel. Wie auch schon im Jahr zuvor ist alles top. Das Essen ist jeden Tag sehr abwechslungsreich, die Poolanlage ist sehr groß und die Animation sind super. Die Zimmer sind ausreichend mit allem was man benötigt ausgestattet. Das Abendprogramm ist gut organisiert und jeden Tag werden neue Veranstaltungen angeboten. Die Animateure Umut, Alp, Nazim und Berkan geben jeden Tag ihr bestes um den Gästen ein tolles Angebot zu liefern.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir empfehlen das Hotel weiter weil dort alles gut
Wir waren jetzt zum 4.mal in dem Hotel. Wir fühlen uns dort wie zu Hause. Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel.Wir werden auch ein 5.mal dort Urlaub machen.Das Hotel ist ein sehr gutes Hotel es ist sehr sauber.
Viktor F.(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles Sehr gut außer Strand.
Das hotel Groß gepflegt sehr nettes Personal und sehr sehr gute Animation das Team war einfach klasse, danke an das Animations Team ohne dieses Team wäre das kein Urlaub. Der Strand war zum kotzen sand war zwar da aber in Merr kann man sich Verletzung holen.