Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 995)

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schlechte Erlebnis nach Pandemiezeit
Personal komplett unfreundlich, Essen war ok außer Frühstück. Wir haben ein Zimmer auf 5 Stock bekommen manchmal auf Aufzug bis 30 min gewartet. Mit dem Kinderwagen fast unmöglich nach unten zukommen zum Mittag oder Abendessen. Einzige was gut war ist Kinderclub die Mädels haben sich echt Zeit für die Kinder genommen viele Angebote jeden Tag neues Programm und ganzen Tag geöffnet.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel aber keine 5 Sterne
Gutes Hotel mit Verbesserungsbedarf. Es müssen sich Dinge im Hotel ändern, aber wir würden es dann auch nochmal besuchen.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bestes Hotel..immer wieder zu Empfehlen
Ein gepflegtes und Familien freundliches Hotel Mit einer guten Anbindung zu Alanya City Kann man nur empfehlen
Familie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erneut super Urlaub
Zum zweiten mal in diesem tollem Hotel. Wie auch schon im Jahr zuvor ist alles top. Das Essen ist jeden Tag sehr abwechslungsreich, die Poolanlage ist sehr groß und die Animation sind super. Die Zimmer sind ausreichend mit allem was man benötigt ausgestattet. Das Abendprogramm ist gut organisiert und jeden Tag werden neue Veranstaltungen angeboten. Die Animateure Umut, Alp, Nazim und Berkan geben jeden Tag ihr bestes um den Gästen ein tolles Angebot zu liefern.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir empfehlen das Hotel weiter weil dort alles gut
Wir waren jetzt zum 4.mal in dem Hotel. Wir fühlen uns dort wie zu Hause. Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel.Wir werden auch ein 5.mal dort Urlaub machen.Das Hotel ist ein sehr gutes Hotel es ist sehr sauber.
Viktor F.(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles Sehr gut außer Strand.
Das hotel Groß gepflegt sehr nettes Personal und sehr sehr gute Animation das Team war einfach klasse, danke an das Animations Team ohne dieses Team wäre das kein Urlaub. Der Strand war zum kotzen sand war zwar da aber in Merr kann man sich Verletzung holen.
Familie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne wieder
Etwas weit weg vom Flughafen gelegen, jedoch lohnt sich die lange Fahrt von knapp 2 Stunden. Service ist fleißig und freundlich. Kleiner Minuspunkt für den Strand aber dafür macht es die Poollandschaft wieder gut.
Gertraud(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
100 % weiterzuempfehlen für ein Fam.m.Kinder
Gutes , sauberes Familienhotel mit sehr gutem Essen und nettem Personal. Tolle Angebote z.b einem Spa Bereich , einem Info Stand (mit dem überaus netten , lustigen , deutschsp.Berater Mustafa von Optik Adler, Alara Grand Bazaar Ocurcalar mit tollen Service und überaus günstigen Preisen ( bin total zufrieden mit meiner neuen Brille die ich mir ausgesucht habe und sie in 3 Tagen bekommen habe)
Berat(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Preis Leistung unglaublich super
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfreich beim Fragen. Das Essen war sehr frisch und lecker. Die Zimmer waren sehr sauber und hygienisch Die Animation war sehr lustig und spannend.
Taner(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Waren nun schon das siebte mal dort und wir können es jedem empfehlen. Das Animationsteam ist dieses Jahr super. Vor allem Bediş und Itra 🥰.