Das Hotel an sich war sehr schön , des Problem war nur der Strand , der Strand war überhaupt nicht schön , Zuviel Steine , sehr schmutzig ,& der Empfang fanden wir bisschen unfreundlich , überhaupt nichts gezeigt oder gesagt einfacj Karte fürs Zimmer geben und das war’s , wir haben am letzten Tag wo wir abgereist sind erst gesehen das es mittags Kaffee und Kuchen gibt , würde uns nicht gesagt bzw gezeigt! Aber alle sind sehr kinderfreundlich , unser Lob geht an den Kellner ( alperen weis nicht ob der Name richtig…
Super Familien Hotel !!
Ein sehr sauberes freundliches Familien Hotel. Tolle Animation für jung und alt, aber nicht aufdringlich wie wir es schon in anderen Hotels erlebt haben. Super freundliches Team!!
Essen ist immer sehr gut und ausreichend.
Das Animationsteam ist super freundlich und hat jeden Tag neue Aktionen die viel Spaß machen (Wasserspiele, Gymnastik) auch das überlegte Abendprogramm ist immer super!!!!!
Danke für diesen tollen Urlaub!!!!
In die Jahre gekommen, vieles nicht 5Sterne würdig
Schon der Empfang war eher einem 2,5 Sterne Hotel wert.
Beim Essen dreckiges Geschirr, beim Pool dreckiges Wasser (Mittelohrentzündung inklusive) und bei jeder sich bietenden Gelegenheit wird man zu Angeboten angesprochen. Manchmal reichte leider nur 5 mal nein zu sagen!
Andere Animateure legten sich wirklich ins Zeug um das Ruder rumzureißen!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr sehr gut und ich kann es ihnen empfehlen
Das Hotel ist sehr schön und alle Mitarbeiter und die Chefs sind sehr höflich und respektvoll und kümmern gerne um sie. Wir sind 2019 in die hotel gekommen und weil wir es schön fanden sind wir dieses Jahr nochmal gekommen
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schöner Familienhotel Aktivitäten waren auch super organisiert und vielfältig. Am meisten hat uns das Miniclub für die Kinder sehr gefallen vorallem die Bediş und Itra, Yasmin und Svetlana haben das super gemeistert und waren sehr sehr herzlich gegenüber den Kindern sowohl auch den Eltern gegenüber. Können es sehr gerne weiter empfehlen. Und das Essen war auch vielfältig und sehr lecker.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder
Wir waren absolut zufrieden und kommen wieder . Ja das Wlan ist teilweise schlecht ( manchmal hatten wir sogar an den Pools wlan) und Animation ist eher wenig aber das hat uns beides nicht gestört . Wir haben viele schlechte Bewertungen gelesen aber können diese nicht nach vollziehen.
Happy Holidays.
Nach einigen Reisen können wir dieses Hotel wirklich empfehlen. Die Atmosphäre ist sehr sehr angenehm. Kleine Kinder können von morgens bis abends beschäftigt werden. Das Essen ist unheimlich vielfältig und sehr schön zubereitet. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Ein großes Lob an die Mädels vom Mini Club. Jeden Tag sind sie so nett und freundlich zu den Kindern. Das ist nicht selbstverständlich. Das Personal ist im allgemeinen richtig nett höflich und hilfsbereit. Jeden Abend gibt es Abwechslungsreiche Animation.…
Die Zimmer sind groß und sehr sauber.
Das essen ist ein Traum.
Die Strandbar mit Ihrem Wrap/Tantuni und Hamburger sind zu empfehlen
Das einzige was ich kritisieren würde ist die Lage des Hotels. Weit und breit ist nichts. Zu Fuß wird man nicht viel erleben können.
Das Hotel bietet vielfältige Aktivitäten an, für Familien mit Kind sowohl auch ohne Kinder. Die Poolanlage steht zur Erholung zu Verfügung und ebenso für Wassersport , Handball, Kinderwettschwimmen, Wassergymnastik oder einfach das faulenzen auf der Luftmatratze an.
Der Spa Bereich im Hotel ist exzellent und zu 100% zu empfehlen es werden verschiedene Möglichkeiten angeboten, von einer Ganzkörper Massage bishin zu Körper und Gesichtpeeling, Hamam mit Schaumbad und Kaffeepeeling. Der Spa Manager Şenol ist immer…