Bewertungen (1 999)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
lautes, großes, etwas abseits gelegener Tempel
Hotel in die Jahre gekommen, Essen 90% kalt und nicht so lecker, Geschmackssache. Strand mehr Steine als Sand, Personal stets bemüht und freundlich, 90% nur türkisch sprechend, teilweise englisch und 10% deutsch sprechend, Toiletten auf der Anlage sind dreckig und stinken und rutschig dank Badewasser. Für uns viel zu laut dank großer Straße und Musik den ganzen Tag bis in den späten Abend. Gäste aus aller Welt, war für uns sehr grenzwertig, unhöflich und respektlos. Leider wurde auch das Personal so behandelt.…
Nergiz(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Entspannter Urlaub
Wir waren das erste mal in dem Hotel und sind sehr begeistert von allem! Alles war perfekt. Das Essen war soooo viel und lecker! Die Mitarbeiter (das Animation Team) sind alle sehr freundlich und hilfsbereit ganz liebe Menschen !!! Es war perfekt. Schönen Urlaub
Tayfun(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr klasse
Der Urlaub war klasse!! Waren für 12 Tage im kahya Hotel und es war alles super, ob Service oder das Essen es hat alles gepasst. Der Strand ist groß und die Pools sind auch sehr toll. Zum erholen ideal geeignet gerne wieder
18.05. - 16.07.262 ERW
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
3 mal Kahya - 3 Mal Super
Super Hotel Wir waren 3 mal hier Schöne Anlage, super für Familien Strand ist leider …. Felsen Steine, muss was gemacht werden
Levent(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Dream-Team Hotel!
Sehr für Familien geeignet und echt empfehlenswert! Sehr, sehr angagiertes Personal! Das Essen ist sehr abwechselungsreich und schmackhaft! Dank an den Chefkoch Hasan bey!!! Auch vielen Dank an die Administration in persona von Esin h. und Uğur Akyol!!! Vielen Dank für alles!!! LG!
Mohammed (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
super
Gute Lage, sehr gutes essen und super animature vorallem Berkan und Nazim haben uns gute orte gezeigt hatten spass daran waterpolo ist das beste da kann ich nur weiter empfhelen. die kellner an den bistro bar arbeiten vorallem dann gut wenn man denen trinkgeld gibt aber es sollte eigentlich nicht so sein es sollte auch so gut sein auch wenn man kein trinkgeld gibt aber sonst haben die fleissig gearbeitet.
Hasim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Personal
Tolles Personal, vom Empfang bis zum Service. Personal 10 von 10 Punkten. Zimmer, Außenbereich toll. Strand auch toll. Tägliche, freundliche, saubere Zimmereinigung. Auch Wellnessbereich top. Preis Leistungsverhältnis super.
Rike (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einmal und nie wieder!
Wir wurden mit den Worten "Sie können ihre Maske jetzt abziehen" begrüßt. Eigentlich hätten wir schon nach diesem Satz auf dem Absatz umdrehen und die Heimreise antreten sollen. Am Ende haben sich mein Mann (trotz doppelter Impfung) und mein Sohn mit Corona infiziert. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und das sieht man auch. Es wurde augenscheinlich mal modernisiert / angebaut, denn es gibt einen alten Lobby-Bereich der nicht mehr als solcher genutzt wird. Die Anlage ist groß und über kleinere Mängel schafft…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder
Wir waren jetzt nach 5 Jahren noch einmal dort und es war super. Das Essen war noch einmal besser als damals schon. Der Strand ist auch erneuert worden. Das Personal ist klasse. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Wir kommen gerne wieder.
Ferzan Koca(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr zufrieden. Preis Leistung Top
Super Hotel. Wie erwartet. Verpflegung 1A. Sehr Sauberes Hotel. Animations Team sehr nett und freundlich. Kinderfreundlich und viele verschiedene Angebote für Kinder zum Spielen.