Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 995)

Nicole(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Das Essen war lecker, aber zu laute Animation
Das Hotel war gut, das Essen sehr lecker, der Strand Solàlà (eher schmaler Strand und 4-spurige Strasse zwischen Hotel und Strand) und die Animation für mich als Alleinreisende zu viel und zu laut.
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Familienurlaub
Hotel war hervorragend, super Atmosphäre, tolle Leute, super Animation. NETTES PERSONAL. Sehr tollen Miniclub haben sie mit super Miniclub Mamas. Super Essen. Kann es nur weiter empfehlen Gruß Familie Ünal
Nina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner und Lustiger Urlaub
Im Großen und Ganzen hat uns das Hotel gut gefallen. Essen war Gut, Zimmer waren sauber, dass einzige was zu bemängeln wäre das Wlan.
Özlem(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholsamen urlaub
Wir sind das 2.te mal in diesem hotel. Es ist ein familienfreundliches hotel. Der aquapark ist super für die aktiven kinder. Die animation ist super vor allem der animateur NAZIM ist sehr nett und die abendshows sind sehr empfehlenswert.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sauberes Hotel und gutem Essen
Das Hotel ist sauber und das Essen ist vielfältig und gut ,negativ beurteilen muss man leider das sehr viele Sachen extra zu bezahlen sind ,leider zu überhöhten Preisen . Beispiele: Kugel Eis 2€ Jetski 15 min 65€ Kinderwagen ausleihen 5€ Kinder Gesicht bemalen lassen mit Wasserfarbe 4€ Cocktail 10€ Shisha rauchen 15€ Ps4 spielen 1std 8€ Es sind einige Sachen möglich wenn man bereit ist extra zu zahlen.bei einigen Angeboten ist es angemessen (preis)bei einigen nicht !
Joan (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Weiterzuempfehlen zu 100%
Das perfekte Kinderhotel, mein Sohn hatte mehr als nur Spass. Hotel und Restaurant super sauber und Personal sehr lieb und zuvorkommend. Bei Problemen wird einem direkt geholfen und man fühlt sich hier einfach wohl.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage. Die Zimmer waren Sauber und die Aussicht fantastisch. Das Essen war abwechslungsreich und auch das Personal war stets Freundlich. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und plane bereits den nächsten Besuch Anfang Mai.
Murat(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel zum weiter empfehlen
Wir wahren sehr zufrieden mit dem Hotel wir wahren im August sehr nettes Personal kinderfreundlich und die Hotelleitung Frau Sümbül wahr sehr hilfsreich unsere Klima im Zimmer ist ausgefallen und haben sofort ein Anderes Zimmer bekommen essen Schmeckt super und die pideeee dort sehr lecker Nächstes Jahr wieder Kahya :)) Schöne Grüße aus Augsburg
Gina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sommerurlaub zu zweit
Sauberes Hotel, schöne große Anlage mit viel Unterhaltung der Animation, Essen ist abwechslungsreich, Personal und Service ist sehr zuvorkommend
Nataliia (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kahya sehr schöne Anlage
Sehr gepflegte schöne Anlage Schöne Rutschen Tolles Personal Gute Animation Essen gut und abwechslungsreich Zimmer sauber