Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 995)

Yakup(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienfreundlich
Sehr sauber und sehr emphehlenswert.Vor allen der Animateur Nazim und sein Team sind Top.10 von 10.die shows sind super essen ist top.👍🏻
Enrico Demiroğlu (26-30)Deutschland
Super Urlaub 2022 August
Sehr gutes Hotel sehr nette Mitarbeiter sehr gutes Essen. Viele Aktivitäten für Kinder und sehr nettes Personal die sich kümmern um die Kinder Mini disco für die Kinder Viele verschiedene Shows. Sehr gute Atmosphäre.
Ramazan(41-45)Deutschland
Super Anlage
Zimmer sind echt Hygenisch und sehr sauber.Die ganze mitarbeuter sind sehr sehr Freundlich.Hat uns sehr spass gemacht und kann nur weiter empfehlen.Die Küche ist sehr viehlfälltig und ausreichend es wird immer wieder nachgefüllt.
Mounir(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ist zu empfehlen und wurde schon weiter empfohlen
Das hotel ist sehr schön und sauber. Der Service ist eins A mit sternchen. Das essen war super und die Animationscrew hat uns sehr viel gezeigt und hat uns den Urlaub sehr gut gestaltet. Leider sind die Kellner in der bistrobar erst freundlich und ordentlich wenn sie Trinkgeld bekommen, wer ihnen kein Trinkgeld gibt wird schlecht behandel oder einfach vernachlässigt. Das sollte noch einmal nach geschult werden.
Violetta(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen immer wieder
Wir lieben dieses Hotel und waren zum 4. Mal dort. Und der Sommerurlaub ist bereits gebucht. Mehmet von der Rezeption ist jederzeit für die Gäste da und hat immer eine Lösung parat. Das Animationsteam rund um Berkan, Alpi und Umut sind sehr aktiv und bieten Unterhaltung für jedes Alter. Der Kidsclub ist sehr toll organisiert. Svetlana kümmert sich sehr herzlich um die Kinder und bietet ein abwechselungsreiches Programm. Die Eltern können währenddessen die Auszeit genießen.
Hasan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein SUPER Klasse Hotel
Wir fliegen jedes Jahr ins URLAUB in die Türkei , aber so einen Wunder schönes , sauberes Hotel hatten wir noch nie , vom Personal bis Sauberkeit ist dieses Hotel 5 Sterne wert Wir können es nur weiter empfehlen 👍
Binnur (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Top Hotel!!
Es ist ein sehr schönes Familienhotel außerhalb von Alanya. Als Alleinreisende habe ich mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das Persol ist sehr freundlich und aufmerksam. Bei Problemen ist der Personalleiter Herr Coskun sofort vor Ort und findet immer eine Lösung.. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden auch jeden tag frisch gemacht... das Essen war einfach nur lecker und vielseitig... Im ganzen kann ich das Hotel zum Erholen sehr empfehlen :)
Deniz(36-40)Deutschland
Mit der Familie super Urlaub gehabt
Gutes Essen Super Animationsteam Sehr großen neues Hotel Sehr sehr kinderfreundlich Gutes Abendprogramm Nur zu empfehlen
Violetta(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
TOP Familienhotel
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich, das ist sehr reichhaltig und hochwertig. Große Auswahl der Speisen und für jeden was dabei. Dias Animationsteam ist sehr motiviert und bietet ein abwechselungsreiche Unterhaltung. BERKAN ist sehr kommunikativ und einer der BESTEN Animateure. Murat von der Recepcion ist immer hilfsbereit und für die Gäste jederzeit da. Egal was man auf dem Herzen hat wird einem sofort geholfen.
Jack Thomas (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super urlaup
Kurze Zusammenfassung: Essen gut, Zimmer sauber und sehr schön. Keller alle nett. Alle Animateure sehr nett. Schönes Hotel für Kinder weil es sehr viele Möglichkeiten gibt. Im Großen und Ganzen sehr zu Empfehlen.