Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage.
Die Zimmer waren Sauber und die Aussicht fantastisch.
Das Essen war abwechslungsreich und auch das Personal war stets Freundlich.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und plane bereits den nächsten Besuch Anfang Mai.
Super Hotel zum weiter empfehlen
Wir wahren sehr zufrieden mit dem Hotel wir wahren im August sehr nettes Personal kinderfreundlich und die Hotelleitung Frau Sümbül wahr sehr hilfsreich unsere Klima im Zimmer ist ausgefallen und haben sofort ein Anderes Zimmer bekommen essen Schmeckt super und die pideeee dort sehr lecker
Nächstes Jahr wieder Kahya :))
Schöne Grüße aus Augsburg
Super Urlaub 2022 August
Sehr gutes Hotel sehr nette Mitarbeiter sehr gutes Essen.
Viele Aktivitäten für Kinder und sehr nettes Personal die sich kümmern um die Kinder
Mini disco für die Kinder
Viele verschiedene Shows.
Sehr gute Atmosphäre.
Super Anlage
Zimmer sind echt Hygenisch und sehr sauber.Die ganze mitarbeuter sind sehr sehr Freundlich.Hat uns sehr spass gemacht und kann nur weiter empfehlen.Die Küche ist sehr viehlfälltig und ausreichend es wird immer wieder nachgefüllt.
Das hotel ist sehr schön und sauber. Der Service ist eins A mit sternchen. Das essen war super und die Animationscrew hat uns sehr viel gezeigt und hat uns den Urlaub sehr gut gestaltet. Leider sind die Kellner in der bistrobar erst freundlich und ordentlich wenn sie Trinkgeld bekommen, wer ihnen kein Trinkgeld gibt wird schlecht behandel oder einfach vernachlässigt. Das sollte noch einmal nach geschult werden.
Wir lieben dieses Hotel und waren zum 4. Mal dort. Und der Sommerurlaub ist bereits gebucht. Mehmet von der Rezeption ist jederzeit für die Gäste da und hat immer eine Lösung parat. Das Animationsteam rund um Berkan, Alpi und Umut sind sehr aktiv und bieten Unterhaltung für jedes Alter. Der Kidsclub ist sehr toll organisiert. Svetlana kümmert sich sehr herzlich um die Kinder und bietet ein abwechselungsreiches Programm. Die Eltern können währenddessen die Auszeit genießen.
Wir fliegen jedes Jahr ins URLAUB in die Türkei , aber so einen Wunder schönes , sauberes Hotel hatten wir noch nie , vom Personal bis Sauberkeit ist dieses Hotel 5 Sterne wert
Wir können es nur weiter empfehlen 👍