Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Horror Urlaub
Es ist dreckig wird nicht richtig geputzt die schwimmpoole draußen sind nicht sauber meine Tochter hat sich Virus durch das Pool geschnappt wir haben 1 Tag in Krankenhaus verbracht sie hatte Fieber Magenschmerzen und hat sich nur übergeben und dieser hotel arbeitet mit ein privat krankenhaus zusammen die haben von uns für 1 tag 7000 Tl verlangt für die Behandlung. Das Essen ist verdorben danach ging es weiter mit uns ich habe mich übergeben mein Mann und meine andere Tochter auch wir waren alle krank. Haben das…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super tolles Familienhotel
Sehr tolles Familienhotel. Wir waren mittlerweile zum 6ten Mal dort und wir lieben es. Sehr freundliches Personal was sich auch Zeit für seine Gäste nimmt. Das Essen ist super sehr vielfältig und international sowie auch einheimisch. Außerdem ist es sauber und modern gehalten. Kein Durchfall oder sonstige typische Urlaubsbeschwerden.
Immer wieder
Das Kahya Resort Hotel ist eines der besten Hotels in der Umgebung Alanya's. Das Essen ist wie das Hotel im 5 Sterne Bereich. Die Kunden sind alle sehr freundlich, man hat sieht viele Nationalitäten und man kann sich auch ganz gut untereinander verständigen.
Das Hotel ist weiterzuempfehlen
Im Großen und Ganzen ist das akutem gut. Es ist sauber, die Zimmer sind schön. Das Essen ist dagegen nicht so toll. Die Auswahl ist nicht gut, es gibt immer das gleiche. Das Frühstück ist gut. Die Animation ist sehr gut.
Traumhafter Sommerurlaub mit super Wasserrutschen
Sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte, wir wurden herzlich empfangen von deutsch sprachigen Mitarbeiter 🌞🌞👍👍.
Wir haben vor Ort Geburtstag 🎂🎂 meiner Tochter gefeiert und es wurde alles richtig toll organisiert. Das vielseitige Angebot und die große Auswahl an Rutschen hat uns sehr gefallen. Sehr familien freundlich.
Die riesige Auswahl an Mahlzeiten war sehr umfangreich und lecker.
Meine Kinder, meine Frau und ich haben dort sehr viel Spaß gehabt und haben somit auch ein neues Stammhotel für uns…
Schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Zimmer sind geräumig und werden täglich gereinigt. Das Essen ist ausreichend und die Kellner sind hilfsbereit. Tolle Pool-Landschaft mit sonnigen und schattigen Plätzen. Der Strand ist steinig aber trotzdem sauber. Ich werde auf alle Fälle wiederkommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das 4. Mal selbe otel und kann es nur weiter empfe
Super Familien Hotel, super Atmosphäre, für kinder das beste immer eine Aktion und super essen. Animation super wird nie langweilig ein großes Lob an Alp und umut waren immer für uns da und behilflich auch sie für die Kinder.