Im allgemeinen würde ich es niemals empfehlen. Schwimmen konnte man gut und badespass hatten wir. Aber irgendwann haben die es mit dem Chlor übertrieben ich hatte jeden Abend rote brennende Augen. Das Essen war wirklich ekelhaft. Wir haben jeden Abend draußen gegessen. Person frech und zeigen offensichtlich eine aggressive Art. Die Geschäfte im Hotel sind zu teuer. Ich könnte wirklich noch ganz viel sagen dieses Hotel ist eine Zumutung.
Kinderfreundliches hotel
Super Empfang, Kinder freundlich, Essensauswahl enorm, toller Management, Zimmer sauber, Bedienung schnell und freundlich, kindgerecht, tolle Animationen und lustige Unterhaltung, genug Schwimmmöglichkeit,
Hotel ist sehr sauber. Gute Unterhaltung, freundliches Personal. Im Hotel bekommt man sehr, sehr schöne Armbänder bei Hasan!!! Massagen bei Mo auch super!!! Insgesamt ein gelungener Urlaub.
Sehr Zufrieden
Wir waren als Familie sehr zufrieden!Die Zimmer waren groß und gepflegt! Besonders der aquapark gab es viele Möglichkeiten. Und das Restaurant war auch schön. Nächstes Jahr planen wir wieder zu kommen!
Sehr gepflegtes Hotel ob Zimmer oder Außenanlagen. Freundliches Personal und immer hilfsbereit. Jeden Abend Shows im Amphitheater für jung und alt. Essen war immer gut und als Highlight mehrmals die Woche Themenabende.
Einfach wunderschön gewesen.
Sehr freundliche Personal.
Essen Top, meinem kind hat es jeden Tag Spaß gemacht, Animation war Perfekt, coole Jungs, Berkan , sehr freundlich, Zimmer war perfekt und Sauber.
Erstmal Kahya Resort
Ich war sehr zufrieden so zufrieden das wir nächstes Jahr wieder kommen 🥰😍🤩😍🥰 besonders das Aquapark für die ganze Familie war zu schön 🤩💯 immer wieder kahya resort
Wunderschönene Anlage
Ein sehr freundliches Familien Hotel. Die Anlage bietet viele Möglichkeiten. Sehr schöne Pools und Rutschen ideal für Familien mit Kindern. Besten Dank an das Personal.