Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich würde das Hotel nicht noch einmal buchen,
aber das ist immer Ansichtssache und die Erfahrung muß jeder für sich machen.Da ich schon in sehr vielen Hotels in der Türkei war,vergleicht man automatisch.Ich kann ehrlich gesagt nicht verstehen,das dieses Hotel 89% bei Holidayscheck erhält.
Abzocke!
Ich habe in keinem Hotel (All Inklusive) erlebt dauernd Geld bei mir zu haben.
Kinder wollen Eis - Kostenpflichtig!
Türkischer Kaffee - Kostenpflichti!
Ab 24:00 Uhr alles Kostenpflichtig (Getränke an der Bar - Abzocke) ob Cola oder Bier man zahlt alles Extra.
Disco - alles Kostenpflichtig! Habe kurz rein gesehen - kein Mensch drinnen.
Das Essen müsste definitiv verbessert werden. Keine Abwechslung jeden Tag dasselbe - an keinem Tag gab es Rind/Kalb oder Lammfleisch. Nur Huhn und Truthahn!!!!
Die…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sauber , Top Wasserrutschen , keine Wundertüte .
Was Gäste für Bewertungen schreiben und bemängeln ist ja der absuluter Hammer .
Denn beschweren ist ja leichter als sich im vorfeld richtig zu informieren , und das im Zeitalter wo es sehr einfach ist , sich alle nötigen Informationen über diverse Wege zu holen.
Das Größte Problem sind die Gäste . Die Kinder sind richtig verzogen , frech und die Erwachsenen denken das sie sich alles erlauben können da sie ja GELD bezahlt haben.
Wäre gespannt zu sehen ob die Gäste-Kinder , auch die ganz kleinen , Zuhause die…
Das Hotel ist sehr schön, die Flure auf den Etagen könnten ein bisschen sauberer sein. Die Pools sind sehr einladent.
Die Nächte auf den Etage sind leider sehr laut, ständig rennen Kinder mitten in der Nacht über die Flure, oder es kommen Leute miten in der Nacht, die leider keine Rücksicht kennen. Geschlafen habe ich nicht sehr gut
Sehr schönes Hotel mit viel Spaß Faktor
Wir waren im Hotel vom 01.10.19-10.10.19 und waren vollkommen zufrieden .
Die Zimmer waren im Sauber , es gab täglich frische Handtücher und auch die Betten wurden alle 2 Tage frisch bezogen .
Das Essen war schmackhaft und reichlich Auswahl war auch da . Ich kann hier die negativen Bewertungen einfach nicht verstehen .
Die Anlage war sehr schön gestaltet , bis auf die Grünfläche da sollte man vielleicht was tolles draus machen , da die nicht sehr schön aussieht und der neben Bereich beim Miniclub wurde sehr…
Das Personal und die Bedienung TOP!!! Sauberkeit: absolut top!!!!!
Aber sind wir mal ehrlich für den Dreck sind ja meistens die Gäste schuld.
Die Zimmer werden jeden Tag super sauber vom Zimmermädchen gemacht. Das Essen schmeckt fabelhaft und es ist für jeden was dabei auch für den kleinen und für den großen Gast. Riesen Buffet Obst Gemüse Gewürze verschieden Fleisch, Kartoffeln, Nudeln usw. Sehr viele türkische Spezialitäten werden direkt vor Ort frisch zubereitet vor den Augen des Gastes. Am Hotel direkt…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Aquapark. Mießer Service! Wenig Hygiene!
Liegt an der Schnellstraße. Strandabschnitt ist der ungepflegteste von allen. Service istunter aller Kanone. Nur der Aquapark und die Zimmer sind wirklich toll.