Bewertungen (1 999)

Eileen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Keine fünf Sterne wert eher drei
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen wir würden dort nicht noch mal hinfahren für den Preis gibt es einfach bessere Hotels. Hotel Anlage ungepflegt man muss für vieles extra bezahlen trotz all in. Getränke sind gepunscht Gläser und Becher schmutzig werden nicht richtig abgewaschen. 50 Prozent des Personals unfreundlich. Das Schlimmste noch Stromleitungen liegen frei an Außenanlagen rum dass die Kinder daran rum spielen können und sich somit schwer verletzen können.
Ali(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie wieder
Liegen reichen nicht aus oder sind schon vom Vorabend mit Handtücher und Luftmatratzen besetzt. Fast jeden Tag das gleiche zu Essen. Kaum Grillfleisch (Rind) fast nur Hähnchen oder Truthahn. Die süßen Nachspeisen schmecken fast gleich. Eis gibt's nur alle 2 Tage bis der Vorrat reicht. Türkischer Kaffee für 2,-€ die Tasse. Am Strand sind auch wenig liegen und Strandschuhe definitiv mitnehmen. Bettlaken werden alle 3 Tage gewechselt. Putzfrau behauptet, dass wir alle 2 Tage frische Badetücher bekommen sollten.…
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Insgesamt ein tolles Hotel , wir würden mit unsere
Das Hotel ist sehr schön, ich bin das zweite Mal mit meiner Familie hier und wir fühlen uns hier sehr wohl. Das Essen schmeckt uns gut , die Animation ist auch gut . Besonders Kadil von der Animation war immer sehr freundlich und hilfsbereit ein echt netter Typ. Insgesamt ein tolles Hotel. Wir kommen wieder.
18.05. - 16.07.262 ERW
Sarina (14-18)Deutschland
Jederzeit wieder
Ich war im August 2019 mit meinen Eltern im Hotel. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und auch der gesamte Bereich im Gebäude war sehr Sauber. Sowohl der Poolbereich mit dem Rutschen sowie die Gartenanlage war sehr Sauber. Die Bars (innen und außen) waren sehr Sauber und hatten eine große Auswahl an Getränken. Das Restaurant hatte eine riesige Auswahl an verschiedenen Speisen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden auf jeden Fall nochmal ins Hotel kommen.
Senol(36-40)Deutschland
4. Mal im Kahya Resort und immer wieder
Wir sind zum 4 . Mal ihr uns gefällt es sehr gut. Super gepflegte Anlage die Zimmern schön sauber und bequem. Sehr ausreichende essen und viel Auswahl. Super freundliches Personal und hilfsbereit. Wir fühlen uns wie zu Hause . Wir kommen gerne und immer wieder. Wir empfehlen es weiter.
Ps(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotelanlage
Ich kann es nicht weiterempfehlen aus folgenden Gründen: - allgemeine Hotelzimmer einfach zu laut! Mussten 1x Hotelzimmer wechseln, dass andere war noch schlimmer - Frühstück immer das gleiche und den Kaffee konnte man nicht trinken wasser mit schaum mehr nicht , keine Orangensaft nur so künstliche Getränke - Die meisten vom Personal sind nicht geschult, ich habe es bestimmt 3 mal erlebt das der Kellner die Finger im Glas hatten bevor die das Glas aufgefüllt hatten! Und die Anlage ist niemals ein 5 Sterne Hotel…
Karena(36-40)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Schönes Familienhotel, toller Strand, leckeres Essen und schönes Zimmer. Der Service könnte besser sein und der Aqua Park ist leider erst ab 10 Jahre.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Zum 6. Mal Kahya Resort
Zum 6. Mal in diesem Hotel komme gerne. Ich fühle mich wie zu Hause. Sehr Familien freundliches Hotel alle sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich. Zimmern sind sehr sauber und bequem nur paar Probleme Balkon Tür konnte man nicht schließen. Sehr gepflegte Anlage. Ich kann nur das Hotel weiter empfehlen.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein gelungener und sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel... sehr groß, Platz für viele Gäste, so dass es beim Essen zu den Stoßzeiten schon sehr eng und ungemütlich werden kann Aber wenn man für sich den perfekten Zeitpunkt gefunden hat, ist alles okay
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
War ganz ok aber für 5Sterne Hotel eher nix
Das Hotel ist sehr sauber! Zimmer sehr sauber!service an Rezeption eher schlecht. Servicepersonal lustlos kein bock. Strand steinig und im Meer felsig. Zuviel Russen,Polen und Engländer die sich nicht benehmen können und alles dreckig hinterlassen. Sehr schlechtes WLAN Verbindung. Hotel eher was für Familien mit Kindern aber nur in der Hotelanlage. Essenszeiten absolut Katastrophe