Bewertungen (1 999)

Elke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gelungener Badeurlaub, toll für Wasserratten!
Großes Hotel mit toller Poolanlage, Strömungskanal und Rutschenpark. Der Strand ist durch eine Unterführung erreichbar.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Die Hotelanlage ist sehr schön
Ich war jetzt schon zum vierten mal in diesem Hotel und finde es immer wieder hervorragend! Die Menschen in diesem Hotel sind alle sehr freundlich und kümmern sich super um die Gäste so dass man den Urlaub voll und ganz genießen kann. Die Hotelanlage ist sehr schön und sehr sehr sauber! Das Hotel ist nicht zu groß und sehr schön übersichtlich. Das Essen ist auch super! Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Alles perfekt!!!! Zudem gehe ich jedes Jahr zum tätowieren in diesem Hotel und bin voll und ganz…
Andrey(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zwei woche im Paradies.
Freundliche Personal. Gute Servis. Leckere Gastronomie. Freundliche Gäste. Beste Wetter. Gute Aquapark. Rafting war Super.
18.05. - 16.07.262 ERW
Christin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
War o.k aber nochmal nicht.
Wir waren als Familie mit unserem 2 jährigen Sohn dort und es war im großen und ganzen o.k. mehr aber auch nicht. Viele Russen, die sich nicht benehmen können.
Eray(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Drei Personen. Top Hotel. Sehr gutes Essen.
Wir sind zu dritt mit der Familie ins Hotel eingereist. Auf den Bildern sieht das Hotel aus wie 8/10, doch als wir unser Check-in hatten, hat mich das Hotel positiv sehr überrascht. Mir gefällt die Aussicht aus dem Zimmer sehr. Außerdem habe ich Riesen Spaß bei einigen Veranstaltungen, wie zum Beispiel das Dart spielen mit besonderen Hindernissen oder Wasserballspielen. Alles in einem ein super Aufenthalt. Top!
Tatiana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zum dritten Mal einen wundervollen Urlaub erlebt
Sehr schönes Hotel, besonders für Familien sehr zu empfehlen. Wir hatten eine rundum wunderbare Zeit. Wir werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder kommen.
Liana(14-18)Deutschland
Guter Urlaub zum Entspannen
Sehr Familien freundlich. Sehr Elegantes aussehen des Hotels .Freundliches und Nettes Personal und Animateure. Das Hotel und die Anlage ist schön übersichtlich. Die Unterhaltungen/ Angebote sind umfangreich.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel für Familienurlaub. Super!
Das Hotel befindet sich in einem super Zustand. Es wird permanent sauber gehalten und bietet besonders für Familien einen schönen Aufenthalt.
Daniela(31-35)Deutschland
in keinsterweise empfehlenswert
Sehr schmutzig, sehr unhöflich und der Friseur ist eine Katastrophe Anlage ist in Ordnung aber wie gesagt Sauberkeit ist hier ein Fremdwort
Irina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gutes Hotel, empfehle ich gern weiter, zu wenige L
Große Anlage, cooler Pool. Nettes Personal, leider keine grüne Wiese . Das Frühstück ist super. Es gibt viele Essensmöglichkeiten. Das Meer ist nicht weit weg , Kies und Sand .