Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 995)

Eray(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Drei Personen. Top Hotel. Sehr gutes Essen.
Wir sind zu dritt mit der Familie ins Hotel eingereist. Auf den Bildern sieht das Hotel aus wie 8/10, doch als wir unser Check-in hatten, hat mich das Hotel positiv sehr überrascht. Mir gefällt die Aussicht aus dem Zimmer sehr. Außerdem habe ich Riesen Spaß bei einigen Veranstaltungen, wie zum Beispiel das Dart spielen mit besonderen Hindernissen oder Wasserballspielen. Alles in einem ein super Aufenthalt. Top!
Tatiana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zum dritten Mal einen wundervollen Urlaub erlebt
Sehr schönes Hotel, besonders für Familien sehr zu empfehlen. Wir hatten eine rundum wunderbare Zeit. Wir werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder kommen.
Liana(14-18)Deutschland
Guter Urlaub zum Entspannen
Sehr Familien freundlich. Sehr Elegantes aussehen des Hotels .Freundliches und Nettes Personal und Animateure. Das Hotel und die Anlage ist schön übersichtlich. Die Unterhaltungen/ Angebote sind umfangreich.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel für Familienurlaub. Super!
Das Hotel befindet sich in einem super Zustand. Es wird permanent sauber gehalten und bietet besonders für Familien einen schönen Aufenthalt.
Daniela(31-35)Deutschland
in keinsterweise empfehlenswert
Sehr schmutzig, sehr unhöflich und der Friseur ist eine Katastrophe Anlage ist in Ordnung aber wie gesagt Sauberkeit ist hier ein Fremdwort
Irina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gutes Hotel, empfehle ich gern weiter, zu wenige L
Große Anlage, cooler Pool. Nettes Personal, leider keine grüne Wiese . Das Frühstück ist super. Es gibt viele Essensmöglichkeiten. Das Meer ist nicht weit weg , Kies und Sand .
Lana (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Überwiegend sehr gut teilweise etwas unerfreulich
Recht modernes Hotel mit großer Lobby, großem Restaurant und riesiger Anlage. Tolle Pools und Rutschen und einen sehr naheliegenden Strand. Sowohl in der Lobby, Buffet, Pool und Strandbereich gibt es Bars.
Samira(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir hatten einen tollen Urlaub
Für Familien ist das Hotel super geeignet. Am besten haben unseren Kindern die Rutschen und der Wasserlauf gefallen. Eine grosse Anlage mit sehr viel Platz. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Alles ist sauber. Das Essen ist ok, es ist immer etwas dabei, was einem schmeckt. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und werden mit Sicherheit wieder kommen.
Carl(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ist in Ordnung, mehr aber auch leider nicht.
Lage ist in Ordnung, (steiniger) Strand ist nah, Essen haben wir mehr erwartet. Es sind ziemlich viele Familien im Hotel. Wer keinen Kinderlärm im Urlaub möchte, wäre es nicht weiter zu empfehlen. Aufgrund des enttäuschenden Essens und dem steinharten Bett und den daraus resultierenden Rückenschmerzen, würde ich meinen Freunden und Bekannten das Hotel leider nicht weiterempfehlen.
Annabell (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Spaßiger Urlaub im Herbst
Wir sind gestern aus dem Urlaub wieder gekommen und es war ein sehr schöner Urlaub. Die Anlage ist toll, die Zimmer sind schön und das Personal war freundlich, an die Steine am Strand konnte man sich gewöhnen. Wir haben vieles bei der Animation mit gemacht und hatten immer besonders viel Spaß mit Kadir und Cansu. Danke an alle für diese schöne Woche.