Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 995)

Thomas Alois(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wären da nicht noch Russische Gäste wäre es wunder
Es ist eine etwa 10 Jahre alte Anlage mit sehr schönen Spabereich (Hamam,Sauna und Massageangebot) etwa auf halber Strecke zwischen Antalya und Alanya was die Auswahl der möglichen Flugverbindungen erhöht da man auch den Flughafen Gazipasha zur Anreise nutzen kann.
Shepards(31-35)Deutschland
Ein super Urlaub
Es war ein ganz toller Urlaub. Sehr netter Service, super Essen, tolles Hotel und alles vorhanden was wir benötigt haben.
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
3 Familienurlaub im Kahya Hotel
Das Kahya Hotel ist ein gepflegtes Familien-Hotelresort in einem Vorort von Alanya. Der Empfang war unglaublich. Weil unsere Zimmer um 8 Uhr morgens noch nicht fertig waren (Checkin erst ab 14 Uhr!), wurden uns Suiten als Alternative angeboten. Wo hat man das schon!
Alara(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super schönes hotel zum weiterempfehlen
Wir sind mit Familie dort gereisst und wir wurden sehr gut empfangen. Super Service gewesen alle Bedienungen wurden erledigt. Restaurant war sehr edel und sehr sauber. Wir werden nächstes Jahr definitiv nochmal kommen
Thomas(61-65)Deutschland
Gutes Haus mit schlechter Küche
Sauberes Haus, nettes Personal nur die Küche läst zu wünschen übrig. Keine Abwechslung, jeden Tag das gleiche und wer Fleisch sucht, kann lange suchen. Mit etwas Glück findet er etwas Hühnerfleisch, ansonsten klein geschnittenes und viel zu fettiges Gryros, oder Gulasch mit Knorpeln, auch große Knochen vom Lamm mit wenig Fleisch dran sind zu finden
Hüseyin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
super urlaub
Der Garten, Pool bereich und ebenso der Strand ist außerordentlich gepflegt. Die Angestellten sind sehr freundlich, aufmerksam und ständig bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestallten. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas vorhanden. Ich freu mich schon auf das nächste mal.
Hakan(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Emphelenswert
Wir sind zum ersten mal in Kahya Resort gewesen und sind sehr zufrieden wunderschöne zimmer der hammer war die Juice Bar war echt ein Hammer, Frische Früchte usw. echt geil.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nicht zu empfehlen
Ein Hotel was all inclusive überflüssig macht, weil doch diverse Nebenkosten anfallen. Sehr schade, wir würden nicht nochmal hinfahren.
Baran(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das beste Hotel in ganz Alanya
Ich finde das Hotel richtig schön ich hätte niemals gedacht das es so schnell vorbei ist wir waren 10 Tage hier und es war sehr sehr cool wir hatten alle Spaß uns hat das so gefallen es gibt keine Kritik wir haben keine Beschwerden an das Personal an die Kellner an die Reinigungskraft alle nett alle sehr lustig drauf das Essen gefiel uns auch sehr gut es gibt nicht jeden Tag das selbe essen wie in anderen Hotels ich kann das Hotel jeden weiter empfehlen würde niemanden davon abraten wenn ihr nach alanya kommt dann…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Als Familienhotel super...nix auszusetzen
Super und total begeistert. Erholsame Tage mit der Familie und 100% Badeurlaub. Es hat alles gestimmt. Vom Essen, Sauberkeit, freundlichkeit....