Bewertungen (1 999)

Safa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Geniales Hotel
Das Hotel ist familienfreundlich und auch für junge Erwachsene geeignet. Das Personal ist ebenfalls sehr höflich. Die Lage ist super um in Ruhe Urlaub zu machen und auch um etwas von Alanya zu sehen. Die Animationen sind auch sehr nett und man kann eine menge Spaß mit ihnen haben. Egal ob Tags über am Pool oder Abends ,wenn man mit dem Animator Kadir unterwegs ist .
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub 😀
Ein tolles Hotel, super nette Menschen. RUNDUM sind wir super zufrieden und es war ein wunderschöner Urlaub. Der Armand Verkäufer ist auch super lieb und macht super schöne Armbänder. Schaut unbedingt bei Ihm vorbei und nehmt euren liebsten ein Mitbringsel mit. Sehr zu empfehlen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr gutes Essen und gute Animation durch Artur!
Sehr leckeres Essen, gute Anlage. Sehr viel Spaß beim Wassergymnastik, jeden Tag mitgemacht. Besonderes Lob an den Animateuren Artur denn er verbreitet sehr gute Laune!
18.05. - 16.07.262 ERW
Metehan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlen wir gerne das Hotel
Erstemal aber nicht letztemal. Hier ist ehrlich sehr gut und das Personal sind sehr hilfbreicht. Hotel gross und Zimmer sehr sauber. Ich empfehle an alle meine Freunde in Deutschland. Danke an alle Kahya Resort Familie
Brc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Mir hat im Hotel der Service nicht gefallen
Service sehr unfreundlich Die Zimmer sind dreckig , tägliche Reinigung besteht nur aus Müll ausleeren Das Essen unappetitlich Würde ich nicht weiterempfehlen!!!!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
War mein dritter Besuch und komme wieder
Top Hotel. Hier wird auf jeden einzelnen Gast eingegangen. Sehr freundliches Personal. Traumhaft Urlaub und komme gerne gerne
Umran(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel ist Super
Das Hotel ist super. Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal dort. Das Hotel ist sehr sauber, alle Mitarbeiter sind sehr nett, von den Kellnern bis zu den Putzfrauen. Das Essen ist auch sehr gut. Der Hotelmanager Mehmet ist sehr zuvorkommend und hilfreich bei jeder Angelegenheit. Ich kann das Kahya Resort nur weiterempfehlen.
Claudia (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Traumurlaub
Super Hotel, traumhafter uriger die ganze Familie, alle sehr bemüht, besonders auch für die Kinder, freundlich, sauber. Wir können diese Hotel nur empfehlen und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub hier.
Simge (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Essen sehr gutes Personal
Guter Service Gute Unterhaltung. Ebenfalls kann ich das Essen sehr empfehlen. Vielseitiges Essen. Freundliches Personal Essen sehr gut
Maike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ein tolles Hotel zum Empfehlen
Schönes gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal, es gibt viel Auswahl an gutem Essen und tollen Programmen. Direkten Zugang zum Strand.