Das Hotel ist sehr schön. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Die Zimmer sind sauber. Kleine Probleme werden nach kurzer Zeit behoben. Das Personal ist sehr freundlich und entgegen kommend. Ich werde das nächste mal auf jedenfall das Hotel erneut besuchen.
Alles sehr sehr schön
Erst ist sehr ordentlich und sauber.
Jeden Tag gibt es frisches Essen und sehr gutes Essen.
Mir gefällt am meisten die ganzen Rutschen.
Außerdem sind die Kellner sehr gut und ziemlich freundlich.
Ich muss wirklich sagen ich bin sehr positiv überrascht für ein Familien Urlaub auf jeden Fall geeignet. Zimmer sind sauber das Essen ist abwechslungsreich und man muss wirklich sagen, das ist in keinster Weise an Service gefehlt hat. Ein kleines Beispiel dazu, ich suchte im Boot besuchen Hotel einen freien Tisch und es dauerte keine 5 Minuten schon kam ein Kellner zu mir und hat mir sofort ein Tisch An. Ich kann allerdings auch empfehlen einfach auch mal bei dem Service ein bisschen Trinkgeld zu lassen. Was…
Empfehlenswert
Innerlich sowie äußerlich ist das Hotel sehr sauber. Wir waren für 4 Nächte hier und sind ebenso sehr zufrieden. Das Personal war sehr lieb und es gab leckeres essen. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Die Zimmer ist schön
Essen sehr schlecht. Animasyon sehr schlecht. DİE zimmer sind schön , anlage und pool sind sauber. DİE hotel direktoren sind sehr nett und kümmern Sich sehr um DİE gaeste. Anlage ist ok.
Ich war für eine Woche mit meinem Bruder in dem Hotel. Uns hat es sehr gefallen. Die Zimmer sind sehr gepflegt und das Essen ist auch sehr vielfältig. Wir würden es weiter empfehlen. 👍🏼
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit nettem Personal/saubere Anlage
Wir wollten in ein All Inklusive Hotel mit Poolanlage und Strandnähe und uns Rundum um nichts kümmern. Diese Erwartungen wurden erfüllt. Als Schwangere wurden meine Extrawünsche auch berücksichtigt.