Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 995)

Luis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel Bewertung
Eher auf fammilie ausgerichtet. Sehr freundliches personal. Essen leider nicht sehr abwechslungsreich. Liebe grüsse
Oleg(41-45)Deutschland
Das Hotel ist auch schön mit Kindern zu kommen
Das Hotel ist schön und man man hat viele Möglichkeiten hir im Hotel Das essen ist lecker die Zimmer sehen schön aus das Hotel ist schön
Rohed(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen. Gerne wieder!
Schönes Hotel, saubere Anlage, viele Pools essen ist sehr vielseitig und lecker. Absolut kinderfreundlich !!!!!!!!
Memo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Freundliches Hotel Kahya 👍
Wir sind zum ersten mal hekimden. Sind sehr begeistert servic hat uns sehr gefallen. Zimmer sehr Sauber Anlage Sauber und gepflegt. Essen hat uns nicht gefallen jeden Tag das gleiche. Personal sehr freundlich und hilfs bereit und freundlich. Wir empfehlen es weiter
Rrustem (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel hat uns sehr gefallen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Auch meine kinder waren sehr zufrieden und haben sehr viel Spaß gehabt. Danke für alles
Diana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschönes Hotel sehr Familienfreundlich
Im großen und ganzen ist das hotel sehr schön. Sind schon das 3.mal hintereinander hier. Die Kellner und auch das andere Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Essen ist auch immer reichlich und verschieden und sehr lecker. Das putz Personal ist sehr genau und sauber und machen das Zimmer sehr ordentlich sauber. Für Kinder gibt es ein sehr vielfältiges Angebot Kinder Disko und jeden Abend eine andere Show. Dass hotel liegt sehr zentral mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Würden jederzeit wieder kommen.
Micha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis Top. Wir kommen wieder.
8. Mal Kahya Resort und wir kommen wieder. Gutes Essen + sehr nettes Personal und vorallem eine tolle Poolanlage. Die Zimmer sind sehr groß und sauber.Das Hotel liegt sehr ruhig. Vor dem Hotel gibt es eine direkte Busverbingung nach Konakli und Alanya. Strand könnte nachwievor schöner sein.
Bihat(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr freundliches Personal
Personal ist sehr freundlich. Das essen hat super geschmeckt und gab sehr viel Auswahl. Animation Team war super nett. Von der Rezeption wurde an uns nicht mitgeteilt das wir ein mal Ala carte benutzen konnten. Ich bedanke mich an dem ganzen Hotel Team
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wer gerne lauten und stressigen Urlaub mag, voila
Sehr laut, Anbau 2016 mit ca 160/170 zusätzlichen Zimmern, aber Restaurant und Poolbereich nicht vergrößert, demnach in der Hauptsaison Massen an Menschen und einfach nur eine immense Lautstärke. Unsere 3 jährige Tochter hielt sich ständig die Ohren zu und sagte, sie will nach Hause, es ist alles so laut. Vom Hauptpool laute Musik, am Kinderpool andere laute Musik, der Kinderpool selber ein winziger Kreis und Kind an Kind darin. Die Liegen haben keine Auflagen, man liegt auf dem harten Plastik. Wir waren vorher 1…
Adem(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienfreundliches Hotel sehr schönes Hotel
Wir sind dieses Jahr zum 5mal im Kahya Hotel. Und werden auch die nächsten Jahren wieder hierher Reisen. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Hotel Direktor Herr Mehmet Bey kommt auf jeden Gast zu und begrüßt jeden einzelnen hier. Ich würde und werde diese Hotel weiterempfehlen für jedes Alter.