Bewertungen (1 999)

Micha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis Top. Wir kommen wieder.
8. Mal Kahya Resort und wir kommen wieder. Gutes Essen + sehr nettes Personal und vorallem eine tolle Poolanlage. Die Zimmer sind sehr groß und sauber.Das Hotel liegt sehr ruhig. Vor dem Hotel gibt es eine direkte Busverbingung nach Konakli und Alanya. Strand könnte nachwievor schöner sein.
Bihat(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr freundliches Personal
Personal ist sehr freundlich. Das essen hat super geschmeckt und gab sehr viel Auswahl. Animation Team war super nett. Von der Rezeption wurde an uns nicht mitgeteilt das wir ein mal Ala carte benutzen konnten. Ich bedanke mich an dem ganzen Hotel Team
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wer gerne lauten und stressigen Urlaub mag, voila
Sehr laut, Anbau 2016 mit ca 160/170 zusätzlichen Zimmern, aber Restaurant und Poolbereich nicht vergrößert, demnach in der Hauptsaison Massen an Menschen und einfach nur eine immense Lautstärke. Unsere 3 jährige Tochter hielt sich ständig die Ohren zu und sagte, sie will nach Hause, es ist alles so laut. Vom Hauptpool laute Musik, am Kinderpool andere laute Musik, der Kinderpool selber ein winziger Kreis und Kind an Kind darin. Die Liegen haben keine Auflagen, man liegt auf dem harten Plastik. Wir waren vorher 1…
18.05. - 16.07.262 ERW
Adem(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienfreundliches Hotel sehr schönes Hotel
Wir sind dieses Jahr zum 5mal im Kahya Hotel. Und werden auch die nächsten Jahren wieder hierher Reisen. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Hotel Direktor Herr Mehmet Bey kommt auf jeden Gast zu und begrüßt jeden einzelnen hier. Ich würde und werde diese Hotel weiterempfehlen für jedes Alter.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Leider nicht mehr zu empfehlen
vor 4 Jahren und vor 2 Jahren waren wir schon mal in diesem Hotel. Alles war damals besser, als in diesem Jahr (Service, Essen usw.) Das Benehmen der Gäste, insbesondere die östlich von Europa leben, war rücksichtslos, respektlos und für ein „5-Sterne Hotel (deutscher Standard maximal 3) unangebracht.
Melody(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gut!
Das Resort ist alles in Allem sehr gut. Es bietet ein vielseitiges Repertoire an Dingen zu tun. Das Personal und das Essen sind unglaublich und es lohnt sich sehr hier länger als eine Woche zu bleiben um die Vorzüge voll ausschöpfen zu können.
Meier(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es war sehr schön sauber özkan korkmaz Danke noch
Sehr sauber Bedienung freundlich Essen top Zimmer sauber Hilfsbereit Animation war gut Verständigen war perfekt özkan korkmaz der mit und immer auf deutsch gesprochenen hat Einfach perfekt
Mallak(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr viele Möglichkeiten
Alle sehr freundlich . Schöne Anlage . Mitarbeiter sehr freundlich und sprechen viele Sprachen . Für Kinder sehr viel Möglichkeiten zu unternehmen
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top zum weiterempfehlen
Hotel super und das Buffet immer top.Zimmer auch top.Strand ging so,da kieselstrand war.Shopping außerhalb vom Hotel nicht so gut,da wenig Laden sind.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel sauber freundlich
Super Hotel sehr freundliches Personal. Sami der Frühstückskellner war einfach immer freundlich. Seide das Zimmermädchen hat das Zimmer immer sehr toll gereinigt. Rezeption sehr freundlich. Gästebetreuerin ? zum letzten Jahr für Annette hattet ihr dieses Jahr überhaupt eine? Wenn ja am besten austauschen. Pool dies Jahr sauber. Animation zu letzten Jahr super. War ein schöner Urlaub.