Bewertungen (1 999)

Heba(26-30)Deutschland
Top Hotel
Super schönes Hotel. Essen Top. Freundliches Personal, Sauberkeit sehr gut. Würde ich weiter empfehlen. Und komme nächstes Jahr wieder
Serpil(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir sind sehr Zufrieden
Sehr saubere Anlage mit gepflegtem Garten. Die Zimmern super sauber die Bettwäschen wurden täglich gewehselt. Sehr freundliches personal. Essen ist sehr ausreichend und abwechslungsreich
Sascha(31-35)Deutschland
Super Familien-Hotel
Super service und nettes Personal. Das Personal nimmt sich zeit um die Bedürfnisse zu erfüllen. Die Anlage ist echt super . Die Kinder hatten mega viel spass
18.05. - 16.07.262 ERW
Carsten(31-35)Deutschland
Zuwenig Platz für alle Urlauber
Keine Schalldichte Fenster, jeden Tag kampf um die Pollliegen und Strandliegen. ein gedrängle beim essen gehen zuwenig Platz für die Leute. Wer zur Strassen Seite das Zimmer hat(es kommt jeden Tag die Müllabfuhr).
Ebrgks(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Russenhotel ..
Also nicht schlecht ... zuviel russen zuviel polen... die alles dreckig machen ...! ( automatisch schlechte blickwinkel!) Das essen Nicht immer appetitlich aber genug Auswahl
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kann man, muss man aber nicht haben
Es war gut, aber es gibt einige Dinge, die nicht besonders gut waren. Z. B. Der Strand ist steinig, das Animationsprogramm ist jeden Tag gleich, das Frühstück, Mittagessen und Abendessen auch. Der Fahrstuhl ist eine reine Katastrophe,er streikt schon bei 7 Personen und er ist definitiv zu klein für so ein Hotel. Liegen am Pool sehr schwer zu kriegen, weil am Abend zuvor schon reserviert wird.
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Lohnt sich
Super Hotel 🕍 Essen Wunderschön🍕🍟🍔 Animation perfekt Cansu ist die Beste ☀️🌞🌝 Wassersport war sehr toll Wir werden nächstes Jahr nochmal Hir hin kommen
Mirsad(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel für einen Fairen Preis........
Top Hotel ist in tollen Zustand....sehr schön ausgestadtet und sehr guten Program für Familien .Strand in der näch zufuss zu ereichen.
Bünyamin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super hotel
Wir sind sehr zufrieden essen und Personal super nett die Lage ist top nur 15 min. Von alanya Zentrale entfernt auf unsere Wünsche wurde voll eingegangen
Khaled(31-35)Deutschland
Hammer Hotel und super Hammer Mitarbeiter
Die Anlage ist neu und sehr schön, die rutschen und Pools sind der Hammer. Noch nie haben wir so gute hilfsbereite und freundliche Arbeiter gesehen.