Bewertungen (1 999)

Kurnaz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Würde ich weiter empfehlen
Großes Anwesen..2 Hotels, viel Unternehmungen, mehrere Pools und am Meer in 50m..das ist wirklich Urlaub!!!danke dafür
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel, nicht so guter Strand!
Allgemein ist das Hotel super! Ein paar Kleinigkeiten würde ich anders machen aber im großen und ganzen alles Top! Gastronomie immer Abwechslungsreich! Animation sehr gut!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Familienurlaub
Superschöne Hotelanlage, ideal für Kinder, aber auch für Erwachsene, durch den großen Aquapark. Optimal, da Direktverbindung zum Strand durch eine Unterführung von der Hotelanlage. Zentral gelegen, da grössere Ortschaften mit dem Dolmus bequem zu erreichen sind. Zimmer sehr groß und modern eingerichtet. Deutsche TV - Programme, Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
18.05. - 16.07.262 ERW
Oguzhan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein sehr angenehmer Urlaub in einem schönen hotel
Im großen und ganzen ist das Hotel sehr gut. Es gibt mehrere Pools dementsprechend hat man keine Platzmangel. Die Kellner sind sehr nett und zuvorkommend. Das Design von der Lobby ist sehr schön vor allem kann man gute Fotos auf der Treppe machen. Die Zimmer sind schön dekoriert und sauber. Das essen schmeckt sehr lecker bis auf das rote Fleisch. Der Manager ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Tayfun Kaplan (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholsamer Urlaub
Unser erster Türkeiurlaub, Familienfreundlich, sauber, nette Mitarbeiter, bezüglich des Essens viele leckere Möglichkeiten,
Nelleke(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum 9. Mal eine fantachtische Urlaub genossen.
Gastfreundliches und geräumig gestaltetes Hotelmit leckerem Essen und sauber und angenehmen Wellness. schöner Garten und geräumig
Sabri(31-35)Deutschland
Alles gut
Es war sehr schönes urlaub alles war genau so wie es beschrieben wurde was nur gefählt hat war nur das man inner halb des hotel paar sachen bezahlen musste
Nurgil(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unserer erster Urlaub im Kahya
Unsere erste Urlaub im Kahya Resort Hotel. Es hat und sehr gefallen. Die Anlage war sent sauber und gepflegt. Der Manager Özkan vom Restaurants und Bars ist sehr freundlich und zu vor komment. Das ganze Personal war sehr freundlich wir bedanken uns an allen
Nicole(41-45)Deutschland
Freundliches Familienhotel!
Freundliches Familienhotel! Rutschen für jedes Alter! Super Preis-Leistungsverhältnis! Abwechslungsreiches Abendprogramm!
suleyman(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Hotel
wir sind erstmal in Kahya Resort Hotel.wir fanden diese hotel sehr sehr schön und sehr freindlich.Das essen ist köstlich und Personal sehr hilfbreicht.wir empfehlenan alle und wir kommen bestimmt wieder .