Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 995)

Tayfun Kaplan (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholsamer Urlaub
Unser erster Türkeiurlaub, Familienfreundlich, sauber, nette Mitarbeiter, bezüglich des Essens viele leckere Möglichkeiten,
Nelleke(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum 9. Mal eine fantachtische Urlaub genossen.
Gastfreundliches und geräumig gestaltetes Hotelmit leckerem Essen und sauber und angenehmen Wellness. schöner Garten und geräumig
Sabri(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles gut
Es war sehr schönes urlaub alles war genau so wie es beschrieben wurde was nur gefählt hat war nur das man inner halb des hotel paar sachen bezahlen musste
Nurgil(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unserer erster Urlaub im Kahya
Unsere erste Urlaub im Kahya Resort Hotel. Es hat und sehr gefallen. Die Anlage war sent sauber und gepflegt. Der Manager Özkan vom Restaurants und Bars ist sehr freundlich und zu vor komment. Das ganze Personal war sehr freundlich wir bedanken uns an allen
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Freundliches Familienhotel!
Freundliches Familienhotel! Rutschen für jedes Alter! Super Preis-Leistungsverhältnis! Abwechslungsreiches Abendprogramm!
Malsore(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr schön. Es gibt viele verschiedene Schwimmbäder und Rutschen für die Kinder. Die Zimmer wurden immer sauber gemacht. Das Essen war toll, man hat viel Auswahl gehabt. Besonders gut gefallen hat mir, Hasans Stand. Er hat Armbänder, Ketten, Schlüsselanhänger gemacht. Diese sind als Erinnerungsstücke sehr schön.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel, das zur Erholung leider nicht ist
Wir wollten uns erholen. Dafür war das Hotel nicht geeignet. Alanya war schnell per Dolmus zu erreichen. Das Essen war gut.
Nuray(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gut
Das Hotel ist für Familien mit klein Kindern optimal die Zimmern sind groß und sehr gut ausgestattet. Die Lage und Ambiente ist sehr gut .Das essen war vielfältig es gab für jeden Geschmack was dabei das einzigste war das viel Zuviel Geflügel 😉
Woldemar(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familien Urlaub mit Kindern
Ankunft verlief reibungslos. Promleme wurden versucht gleich zu beseitigen. Tolle Atmosphäre. Shisha Lounge war top und die Fotografen auch, sind sehr nette Menschen. Trotz All Inclusive , versteckte Kosten. Negativ war im Zimmer an der Balkon Seite ging schon die Tapete ab und leichter Schimmel an der Leiste. Für ein Fünf Sterne Hotel dürfte das eigentlich nicht passieren. Strand war nicht so schön, wegen dem ganzen Steinen. Könnte man morgends immer weg räumen, wenigstens einen kleinen abschnitt.…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel
Super Hotel! Tolles Personal sehr hilfsbereit. Nur zum empfehlen besonders für Familien mit Kindern. Zimmer sehr Sauber.. sehr großzügig. Essen ..man findet immer was.. Poolanlage ( Aquapark) ob klein oder gross MEGA..Animationsteam sehr nett.Preis Leistung sehr zu empfehlen.