Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 995)

Nate(14-18)Deutschland
Empfehlenswert !!!
Das hotel ist sehr schön und von der preisleistung her einfach top! Es ist was für jugendliche und erwachsene, jeder hat seinen spass :)
Karahan (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Weiter empfehlenswert wegen alles drum und dran
Unwahrscheinlich familienfreundlich und abenteuerlich für Kinder ..... Über das Essen brauchen wir nicht zu schreiben denn es bekommt von uns mind.5 Sterne und natürlich von den Kinder 1000000000 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Und der Aquazone ist auch super 👍🏻 .... Mit freundlichen Grüßen Familie K.....
Patty(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kahya Aqua Hotel Resort & Spa
Sehr sauber, riesige Anlage mit vielen Pools, vielfältiges Freizeitangebot und super Essen, WLAN Empfang leider schlecht
Cicek (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel
Es ist ein super Hotel also ich empfehle es jeden super Pools gute rutschen essen ist auch gut und sehr nettes Personal .wir kommen wieder
Schmid(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes Hotel in angenehmer Atmusvere
Das Essen ist gut da ich in einem neue Anbau gewohnt habe war das Zimmer sehr schön der Poll ist sauber und groß die Außen Anlage ist positiv
Kurtesh (19-25)Deutschland
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel die Zimmer waren immer schön sauber man, das eassen war vielfältig und lecker. Die Shows waren sehr unterhaltsam.
Drake(19-25)Deutschland
Sehr Schönes Hotel
Sehr schönes Ambiente und gute Aktivitäten für Jugendliche, der Strand war sehr schön und liegt 2-3 min Fußweg vom Hotel :)
Nicole(36-40)Deutschland
Top top top
Super tolles Hotel besonders für Familien mit Kindern.Alle super freundlich und hilfsbereit.Alles sehr sehr sauber besonders auch die Zimmer.Essen top und man findet immer was besonders die Kinder.Poollandschaft super schön und man kann eine Menge Spaß hier haben.Animationsteam sehr nett.Kommen gerne wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub im tollen Hotel
Schön groß sauber sehr freundlich Nicht für Ruhe suchende alles vor Ort großes Angebot an Essen und Trinken am Tag und Nacht Super Vellnes
Jessica(14-18)Deutschland
Das Kinderfreundliche Hotel
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Sogar den Aqua Park können die Kinder und die Erwachsenen benutzen was ich meiner Meinung nach super finde. Das Essen war super und es war für jeden was dabei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit für jede Frage zu haben.