Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 995)

Khalid(41-45)Deutschland
Erster Urlaub mit den Kindern
Gut für den ersten Urlaub mit Kinder und leckeres Essen mit viel Auswahl.Ein Spaß für die Kinder ist der Aqua Park mit verschiedenen rutschen
Igor(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Das Hotel hat mir sehr gefallen. Zimmer immer sauber das Essen hat uns geschmwckt Das Personal ist nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Bilge(26-30)Deutschland
Familien Urlaub und Super Anlage
Sehr schöne anlage sauber freundliche personal das aqua park ist in Ordnung finde persönlich das wild wasser bahn cool
Sven und Olga mit Kinder(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für Familien ein super Hotel!
Ein für Familien sehr gut geignetes Hotel, wenn der Strandurlaub nicht im Vordergrund steht. Das moderne und gut ausgestattete Hotel bietet mit seiner sehr großen Anlage mit verschiedenn Schwimmmöglichkeiten und Rutschen sehr viel Spaß für die ganze Familie. Für unsere 4-Köpfige Familie super.
Annette (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gast
Mehmet türker Restaurant shef die es eine Top Services Dankeschön für alles mehmet wir haben eine wunderschöne Urlaub gehabt ..wir komme wieder bald zum Urlaub zu dir .😀🤗
Turgut(46-50)Deutschland
Spitze
Von A bis Z alles perfekt von der Reiseleitung bis zu den Zimmermädchen warren alle hilfsbereit und şehr freundlich komme gerne wieder
Yavuz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr gepflegt und sehr nette Mitarbeiter. Das essen ist sehr lecker und das Meer ist in der Nähe. Kann ich nur empfehlen .
John(51-55)
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. schöne Pools und viele Sonnenliegen. Das Essen war gut gut heiß und viel Abwechslung. Die Hotelzimmer wurden gut gereinigt und gepflegt. Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel.
Duke(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub!!!
hallo, hatte Familienurlaub in dem Hotel gemacht. sehr sauber, essen abwechslungsreich, sehr nette deutsche Gästebetreuung, nettes Personal.
Jihad(41-45)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel freundliche Mitarbeiter sehr gepflegt und sauber, haben eine tolle Zeit hier verbracht immer wieder gern