Schönes Strandhotel mit direktem Zugang zum Meer, hervorragendem Essen, schönen Zimmern und nettem Personal. Das Publikum ist gemischt und kommt aus Mittel-, Nord- und Osteuropa.
Die Leute hier sind sehr kompetent und die guest Relation mangegerin hat uns sehr gut geholfen wir hatten ein sehr guten Urlaub und haben uns wohl gefühlt
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Das essen ist auch top. Der Fisch schmeckt bombastisch. Ihr kriegt Aufjedenfall keine Lebensmittelvergiftung :)
Immer wieder gerne! Wirklich zu empfehlen. Sind nächstes Jahr wieder hier!
Leider wird man wenn man am Pool entspannt, von Friseuren, Tattooartist & Fotografen angesprochen, die einen alles andrehen wollen & manchmal kein Nein verstehen, sonder immer weiter rumdrücken.
Perfekt. Susanne war eine sehr gute Hilfe. Das Essen war gut. Der Pool war schön. Die Lage ist gut. Die Cocktails waren lecker. Das Zimmer war groß schenkt
Schöne Lage, nettes Personal und leckeres Essen! Alle sehr höflich und hilfsbereit
Wirklich weiter zu empfehlen
Die Suse für das A la carte Buffet war sehr hilfsbereit und hat uns trotz das wir zu spät waren noch einen platz ergattert