Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 271)

Mario (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel immer gerne wieder sehr Empfehlenswer.
Super Hotel waren das zweite mal da immer gerne wieder ,dieses Jahr war ein super starker Hotel Manager mit Namen Mevlüt Yilmaz er geht auf alle Wünsche der Hotelgäste ein ist immer vor Ort fragt jeden Tag ob alles in Ordnung ist, sehr stark weiter so......
Leon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zufrieden
Hotel war sehr Gut. Essen war eine große auswahl. Strand ist direkt beim Hotel. Stadt ist ca 6min vom Hotel entfernt. Alle sind sehr Lieb und Freundlich
Henrike(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub hier in diesem Hotel. Das personal war sehr freundlich und hilfsbereit besonders Pascal. Essen war immer sehr lecker und der Koch sehr nett. Tolles Hotel wir kommen gerne wieder
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienfreundlich würde wieder kommen :)
Sehr schönes hotel, sehr Kinderfreundlich, tolle Leute Essen sehr verschieden immer was anderes ;) Getränke viel Auswahl Mitarbeiter sehr Freundlich und die Gästebetreuung hat bei jedem Anliegen geholfen. Zimmerservice sehr super jeden Tag bett frisch bezogen :) Deutsche Sprache , englisch und auch andere Sprachen haben Mitarbeiter super drauf Übersetzung mit Handy geht auch super Wir würden es weiter empfehlen einfach weil es, unser erstes hotel war und wir uns sehr wohl gefühlt haben :) Wir freuen uns aufs…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Leckeres Essen und fantastischer Service
Ich bin begeistert von unserem Aufenthalt in diesem Hotel und möchte meine positiven Erfahrungen teilen: - Alles ist makellos sauber, von den Zimmern über die Außenbereiche bis hin zu den Pools, Kinderpools und Toiletten. - Das Essen ist einfach hervorragend – sehr gesund und abwechslungsreich. - Extrem familienfreundlich, mit Spielzimmern, einem Abendprogramm für Kinder und Spielzeugen, die man sich für den Pool ausleihen kann. - Das Personal ist überaus freundlich und aufmerksam. - Der Service in jedem…
Sieglinde (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlaub mit meiner Freundin
Sehr schöne Lage und traumhafte Umgebung. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Gastebetreuerin Susanne immer für die Gäste da 👍👍
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholung pur-ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Stadthotel,unmittelbar am Strand. Nicht allzu gross,dafür kurze Wege.Zum Strand durch einen Tunnel,Liegen immer vorhanden.
Tony(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach nur zu empfehlen wir kommen wieder.
Super Location nettes Personal, Essen schmeckt Hervorragende und man kann sich immer ein Rat bei Problemen abholen. Immer wieder gerne
Jürgen-Günther(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
schönes Hotel Immer eine Buchung wert
Schönes Strandhotel mit direktem Zugang zum Meer, hervorragendem Essen, schönen Zimmern und nettem Personal. Das Publikum ist gemischt und kommt aus Mittel-, Nord- und Osteuropa.
Memedi(31-35)Deutschland
Ein toller Familienurlaub
Das Hotel bietet alles, was man im Urlaub braucht. Sowohl Familien wie auch Gäste ohne Kinder können entspannte Ferien verbringen