Sehr schönes Hotel sind seit 10 Tagen hier Essen sehr abwechslungsreich zu jeder Uhrzeit wird was angeboten Strand ist erreichbar über einen Tunnel nur 25 meter vom Hotel. Taxi ins Zentrum nach Alanya 6 Euro ist zu empfehlen da zu Fuß doch etwas weit. Mitarbeiter sehr freundlich und zu jedem anlass sehr Hilfsbereit
Sehr schöne Anlage, saubere Zimmer Personal sehr nett alles allgemein zehn von zehn Eier essen sehr gut mehr in der Nähe Geschäfte in der Nähe. Man braucht eigentlich vom Hotel. 2 Minuten hat man alles vor sich
Das Hotel hat eine super Lage, das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr nett und höflich! Alle sind sehr hilfreich und zuvor kommend.
Suse vom A la Carte Buffet hat uns trotz das kein Platz mehr da war am letzten Tag noch einen Platz klar gemacht. Danke dafür!
Ein tolles Hotel mit einem sehr freundlichen Personal. Wit hatten einen tollen Urlaub. Ganz besonders fanden wir die deutsche Betreuung (Susanne) sehr nett. Bei Problemen und Fragen stand sie uns zur Seite und hat uns geholfen.
Immer wieder gern! Haben uns pur Wohlgefühlt, sehr nette unterhaltsame Mitarbeiter gute Organisation
Die Mitarbeiter sei es im Restaurant, Zimmerreinigung, Gästebetreuung, Reseption, Friseur, Mini markt… alle wirklich sehr nett, hilfsbereit, unterhaltsam, lustig, freundlich, respektvoll und sehr angenehm man merkt das die Arbeit mit Motivation und viel lebe gemacht wird.
ich möchte nur positive Rückmeldungen über dieses Hotel hinterlassen ,Service, freundlich alles war ausgezeichnet, und vor allem wollte ich den Masage Salon erwähnen, wirklich Profis ihres Fachs , vielen Dank.
Ein sehr schönes Hotel. Perfekt für Familie, Paare, Groß und Klein. Zimmer sind wunderschön, Angestellte sehr nett und hilfsbereit. Jederzeit gerne wieder!